img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE CAPITOL

Local situado en pleno corazon de la localidad Soriana del Burgo de Osma, justo en la Plaza Mayor de la ciudad. Se trata de un establecimiento moderno, donde poder disfrutar de una gran variedad de tapas y raciones en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Plaza Mayor nº3-5 , Burgo de Osma , 42300
PRECIO MEDIO 12,00-20,00 €

El Restaurante Capitol, es un establecimiento fundado en 1936 y ubicado en pleno corazon de la Localidad Soriana del Burgo de Osma, ciudad castellana llena de historia; justo en la Plaza Mayor, se encuentra este maravilloso local moderno donde poder disfrutar de una excelente barra repleta de tapas y raciones, así como de su comedor con una decoracion elegante y muy acogedora.

A parte de nuestra extensa carta, ofrecemos menús de diario y menús de fin de semana, con una buena calidad-precio.

Destacar de entre la oferta gastronómica, los huevos rotos y las ensaladas, hechas de manera tradicional, con un toque de cocina moderna.
Ofrecemos la opcion de realizar reservas para celebraciones, comidas de empresa, eventos, etc…

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Capitol, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*ENTRANTES FRÍOS: Jamón de bellota D.O. Guijuelo, Jamón de cebo D.O. Guijuelo, Caña de lomo de cebo D.O: Guijuelo, Queso curado, Queso trufado, Cecina de vaca, Cecina de burro, Carpaccio de buey con aliño de picudo, Boquerones en vinagre, Anchoas en aceite, Lomo de sardina ahumada al aceite de arbequina.

*ENTRANTES CALIENTES: Calamares a la andaluza, Chipirones a la andaluza, Chopitos fritos, Sepia a la plancha, Chipirones a la plancha, Patatas fritas y bravas, Lacón templado con aceite y pimentón De la Vera, Torreznos del Burgo, Morcilla del Burgo, Chorizo del Burgo, Surtido de matanza, Corazones de alcachofas de Tudela con tacos de jamon iberico de cebo, Pimientos rellenos de bacalao, Mejillones tigre y al vapor, Boletus emulsión a la plancha “Migueles”, Pata de pulpo a la brasa con cama de patata y pimentón.

*NUESTRAS CROQUETAS: Jamón iberico, Boletus, Chipiron en su tinta, Pollo asado, Bacalao, Rabo de toro, Espárragos trigueros y jamon, Gulas al ajillo, De tigre.

*NUESTROS HUEVOS: Huevos fritos con patatas, Huevos fritos con lomo y patatas, Tortilla al gusto con patatas fritas y tomate natural, Huevos camperos con jamon iberico y patatas fritas, Huevos rotos con jamon y torrezno, Huevos rotos con gulas y torreznos, Huevos rotos con virutas de micuit de pato y torrezno, Revuelto de setas, Revuelto de hongos.

*PLATOS DE CUCHARA: Sopa castellana, Caldo “de la Abuela”, Alubias pintas del Burgo.

*PASTAS: Espaguetis Boloñesa o carbonara, Lasaña a la boloñesa, Plato “Junior” (pasta a la boloñesa, salchicha Franckfurt, 2 croquetas de jamon y patatas fritas).
*ENSALADAS: ensalada mixta, Tropical, De la huerta, De la casa, De ventresca, De pollo escabechado, De codorniz escabechada, De perdiz escabechada, De pollo crujiente, Cesar capitol, Escalivada con anchoas, Ensaladilla Rusa.

*PESCADOS: Lenguado relleno al horno con crema de marisco, Lomo de bacalao macerado en aceite de oliva con cama de pisto, Lubina o dorada a la espalda con ajitos, Lubina o dorada a la brasa con escamas de sal, Rodaballo al horno, Gambones al horno con sal de escamas.

*CARNES: Entrecot a la brasa, Chuletillas de lechazo a la brasa, Solomillo de ternera a la plancha, Solomillo de ternera con salsa (roquefort o pimienta), Solomillo de ternera al foie, Magret de pato a la brasa con frutos del bosque, Secreto de cerdo Duroc a la brasa, Presa de cerdo a la plancha con salpicado de reducción de Oporto, Chuleton de buey brasa, Escalope de ternera con patatas, Bistec de ternera a la plancha con patatas, Salchichas frescas con patatas, Lomo de cerdo a la plancha con patatas, 1/4 trasero de pollo asado con patatas.

*NUESTROS BOCADILLOS Y BOCADILLOS ESPECIALES
*NUESTRAS HAMBURGUESAS Y HAMBURGUESAS ESPECIALES
*NUESTROS SÁNDWICHES

 

ESPECIALIDADES

Ensaladas variadas
Huevos rotos