img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE ASTURIANO

El Restaurante Asturiano está situado en el Barrio de la Huerta del Rey, junto al Recinto Ferial de la ciudad de Valladolid y a pocos minutos del centro de la capital. Es un lugar donde encontraremos una magnifica cocina Arabe, así como la cocina tradicional de la zona, en un ambiente profesional y cordial.
Av. Ramón Pradera, 15-17, 47009 Valladolid
Precio medio: 12€

El Restaurante Asturiano, asume la cocina tradicional española como parte fundamental de su negocio, pero sin olvidar la cocina tradicional árabe con todos los matices y sabores característicos del país.

El Restaurante tiene una barra pequeñita muy acogedora donde poder disfrutar de unas magnificas tapas y raciones y también un comedor privado con capacidad para 55 personas aproximadamente, donde estar más cómodos y con mas intimidad disfrutando de cualquier plato “de aquí o de allá”, y donde se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

A parte de un carta estupenda, el Restaurante Asturiano ofrece menús diarios y de fin de semana, con una muy buena calidad-precio.

En los días de buen tiempo y en el exterior, se podrá disfrutar de una terraza con 6 mesas.

Para la preparación de los platos, el Restaurante Asturiano, utiliza siempre materias primas de primera calidad, eso le da una terminación sabrosa y natural.

El Restaurante Asturiano, hace los cambios del aceite usado, de forma habitual, con la empresa autorizada para este fin, ECO SYSTEM XXI, garantizando así una cocina sana y sostenible.

CARTA

MENÚS DIARIOS

 

MENÚS FIN DE SEMANA

 

COMIDA ARABE (por encargo) mínimo 4 personas

 

EJEMPLO DE MENÚ ESPECIAL

PRIMER PLATO (a elegir)
  • Fabada asturiana
  • Cardo con almejas
  • Sopa castellana con huevos y virutas de jamón
  • Gambones a la plancha
  • Revuelto ESPECIAL ASTURIANO
  • Cogollos con ventresca y pimientos
SEGUNDO PLATO (a elegir)
  • Entrecot a la plancha
  • Escalopines de solomillo al Cabrales
  • Carrilleras al vino tinto
  • Cachopo con queso y pimientos
  • Bacalao al ajo arriero
  • Lubina o Dorada a la espalda
  • Merluza con gambas

RACIONES

    • Lacón asado con pimientos al ajo
    • Chorizos a la sidra
    • Chorizo de la alberca
    • Cecina de León
    • Morcilla de Cigales
    • Jamón ibérico cebo
    • Jamón bodega
    • Queso curado de oveja
    • Queso de Cabrales
    • Huevos fritos con jijas y patatas fritas
    • Picadillo de matanza (jijas)
    • Asadurilla de Lechazo
    • Callos
    • Oreja a la Gallega
    • Torreznos
    • Pulguitas variadas
    • Croquetas de jamón
    • Champiñón al ajillo
    • Pincho moruno
    • Rabas a la romana
    • Almejas a la sartén o a la marinera
    • Langostinos cocidos
    • Gambas al ajillo
    • Pulpo a la Gallega
    • Mejillones tigre
    • Tosta de lomo de sardina ahumada

CUSCUS Y TAJIN variado

 

ESPECIALIDADES

  • Comida Arabe (por encargo)
  • Pollos asados con toque especial (para llevar)