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RESTAURANTE ASADOR EL APODERADO

Local situado justo al lado de la Plaza de Toros de Tudela de Duero, a pocos minutos en coche del centro de la ciudad de Valladolid, se trata de un lugar maravilloso donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con una atención muy agradable y profesional.
Ctra. de la Parrilla, 23, 47320 Tudela de Duero, Valladolid
Precio medio: 20€

El Restaurante Asador el Apoderado, se encuentra ubicado justo al lado de la Plaza de Toros de Tudela de Duero, a pocos minutos en coche del centro de la ciudad de Valladolid, se trata de un lugar maravilloso donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con una atención muy agradable y acogedora.

Disponemos de un comedor con capacidad para 150 comensales, donde poder degustar nuestros menús de lunes a viernes y una extraordinaria carta en un ambiente cómodo e intimo.

Se pueden realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

Tenemos una barra amplia, repleta de tapas y raciones, rodeada de mesas bajas integradas en el mismo espacio.

En el exterior y para los días de buen tiempo, te ofrecemos 30 mesas, en un lugar tranquilo, cómodo y sin peligro para los mas peques.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Asador el Apoderado, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Ensalada de pimientos asados de la huerta con ventresca.
  • Ensalada de queso de cabra con nueces y pasas de Corinto.
  • Ensalada de pavo escabechado con cebolla, zanahoria y pimienta.
  • Ensalada mixta con lechugas variadas.
  • Pulpo a la Gallega con cachelos y aceite virgen extra.
  • Carpaccio de ternera con virutas de parmesano y foie.
  • Carpaccio de salmón con marinado de la casa de eneldo y mantequilla.
  • Jamón Ibérico cebo de campo al corte.
  • Jamón Ibérico bellota al corte.
  • Ibéricos variados con queso puro de oveja.
  • Revuelto “El Apoderado”.
  • Almejas a la marinera con toque de guindilla
  • Verduras de la huerta de Tudela a la plancha.
  • Zamburiñas.
  • Sardinas al natural con aceite virgen extra.

ARROCES

(mínimo 2 pax.)

  • Arroz caldoso con Bogavante.
  • Arroz meloso con Bogavante.
  • Arroz meloso con Carabineros.
  • Paella ciega de carne y pescado al horno.
  • Paella de verduras de Tudela al horno.
  • Paella negra con sepia y langostinos al horno.

CARNES

  • 1/4 de Lechazo asado en horno de leña.
  • 1/2 cochinillo asado en horno de leña.
  • Cochinillo entero al horno de leña.
  • Medallón de solomillo de Potro.
  • Medallón de solomillo de Ternera.
  • Entrecot de Ternera.
  • Chuletillas de Lechazo con Padrones.
  • Chuletón de Ternera en plato al peso.
  • Solomillo de Ibérico con salsa de pimienta o de cabrales y Flor de Esgueva.
  • Rabo de Toro al vino de la Ribera de Duero.

PESCADOS

  • Lubina salvaje al horno con patatas y verduras.
  • Lomo de merluza al horno con “tallarines” de sepia.
  • Bacalao seréis a la riojana.
  • Bacalao serie al ajo arriero con lonchitas de calabacín.
  • Sepia a la plancha con Ali-olí casero y ensalada.
  • Pescado del día.

MENÚ INFANTIL

POSTRES CASEROS

  • Tarta de queso al horno con mermelada de frambuesa y tome.
  • Flan de huevo al estilo de la abuela.
  • Natillas con galleta María y toque de canela, vainilla y limón.
  • Crema catalana con azúcar caramelizado.
  • Mus de limón con virutas de chocolate.
  • Trufas de chocolate con nata.
  • Arroz con leche al estilo asturiano.
  • Leche frita.

ESPECIALIDADES

  • Lechazo y cochinillo
  • Carne de Potro
  • Arroces
  • Pescados al Horno