RESTAURANTE ARANDOS ORIGEN
El Restaurante Arandos Origen, es un establecimiento ubicado en pleno corazón del municipio de Aranda de Duero en la provincia de Burgos y en plena zona de ocio de la capital.
Se trata de un local con una decoración fantástica, que no te dejará indiferente, en el que podreis disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable.
Disponemos de menús diarios y de fin de semana con una muy buena calidad-precio, donde disfrutar de unos buenos platos elaborados de manera tradicional y casera.
Tenemos un comedor de “Carta y Menús”, en la planta baja con capacidad para 50 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima degustando cualquiera de nuestras especialidades. En la planta de calle dos espacios muy coquetos, “Zona Bocateria y Hamburguesas”, con capacidad para 35 personas.
Te ofrecemos como especialidad de la casa, nuestras tablas mixtas, de carne o marisco, todas de una gran calidad.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante Arandos Origen, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
MENU
*RACIONES:
Patatas bravas, Patatas dos salsas (bravas y Ali-Oli), Queso castellano puro de oveja, Tabla de jamón ibérico, cecina, lomo y queso, Cecina I:G:P: de León con nuestro aliño, Jamón ibérico con patatas paja, Lomo ibérico, Pastel de cabracho y langostinos, Anchoas artesanales de Santoña, Croquetas caseras de jamón, Croquetas de gamba y mejillones, Las rabas de Cantabria, Morcilla de Aranda, Sepia a la plancha, La oreja rellena de arándanos, Mollejas de lechazo a la plancha, Espárragos trigueros gratinados, Alitas de pollo a la barbacoa, Navajas a la plancha, Gambas a la plancha, Langostinos a la plancha, Cigalas a la plancha, Zamburiñas a la plancha.
*ENSALADAS:
Ensalada Mixta: (lechuga, tomate, cebolla, aceitunas, bonito, huevo y espárragos)
Ensalada Arandos: (lechuga, tomate, cebolla, espárragos trigueros, huevo, queso de Burgos, bonito casero en escabeche y aceitunas).
Ensalada de pimientos asados con anchoas y bonito casero
Ensalada de escabeche casero de bonito del Norte
*REVUELTOS:
Revuelto de morcilla con pimientos y piñones, Revuelto de la Casa (trigueros, gambas, salmón y gulas), Revuelto de setas y boletus con pasas.
*PESCADOS:
Albóndigas de merluza y gambas con salsa marinera, Bacalao con pisto, Bacalao Soufflé sobre panadera,Merluza rellena de marisco con salsa americana, Calamares a la plancha con cebolla pochada y vinagreta de tomate natural.
*CARNES:
Chuletillas de lechazo, Entrecot de novilla a la plancha, Escalope Arandos, Rabo de buey estofado al vino tinto, Carrilleras de ternera al vino tinto, Codillo asado a la miel.
*TABLAS VARIADAS
*PRUEBA NUESTRO POSTRE TRAMPANTOJO DE HUEVO POCHÉ
ESPECIALIDADES
Tablas mixtas
Tablas de marisco
Tablas de carne