RESTAURANTE AITALAS (Sahechores)
El establecimiento amplio y muy iluminado, cuenta con una barra con unos excelentes desayunos y almuerzos, así como un comedor privado con capacidad para 60 personas aprox., y un cenador también con capacidad para 60 personas aprox., dónde disfrutar de un estupendo menú diario en invierno, elaborado con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
Para los que prefieran algo más concreto, el Rte. Aitalas ofrece una estupenda carta variada y de gran calidad.
Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.
El complejo cuenta con area para Autocaravanas, actividades acuáticas, y música en directo. Todo ello para pasar un estupendo día de ocio y diversión.
ESPECIALIDADES
- Productores del Queso de Oveja AITALAS Abuelo
- Parrilla
CARTA
DESAYUNOS Y MERIENDAS
- Tostada con mantequilla y mermelada
- Tostada de aguacate, queso crema, queso curado y miel habanero
- Tostada de requesón con miel y nueces
- Tostada de queso crema con salmón ahumado y aguacate
- Tostada de queso crema y mermelada de arándanos
- Tostada de jamón serrano con tomate rallado y AOVE
- Tostada de cecina, queso de oveja gratinado y mermelada de tomate
- Gofre con nocilla, chocolate blanco y helado de vainilla
- Tortitas con nocilla, chocolate blanco y helado de vainilla
QUESOS
- Selección de quesos “El abuelo Aitalas”
- Horaciana de queso cremoso de oveja al horno con miel y nueces
- Queso tierno de oveja frito con mermelada de tomate
- Queso cremoso al horno con mermelada de frutos rojos
- Cazuelita de quesos fundidos con tomate y orégano
PARA PICAR
- Arroz con pulpo, espuma de patata y pimentón
- Falsos nigiris de foie
- Lengua de vaca curada asada con nuestra salsa secreta
- Zamburiñas a la plancha con salsa de albariño
- Mix de croquetas caseras de chipirón, queso cabrales y cecina
- Patatas con salsa ranchera, bacon y quesos
- Huevos fritos con jamón o jijas
- Tartar de vaca madurada
- Carpaccio de presa ibérica
- Chipirones encebollados
- Brioche de langostinos y mayonesa de ponzu
- Tortellini de queso curado Aitalas
- Crujiente de langostinos con dos salsas japonesas
ENSALADAS
- Mézclum de lechugas con aguacate, queso de oveja a la plancha, etc…
- Ensalada templada de pimientos asados, ventresca de atún, queso de cabra, etc…
SEGUNDOS
- Pierna de Lechazo
- Lechazo asado
- Paletilla de Lechazo
- Costilla de cerdo ibérico
- Cachopo Aitalas
- Albóndigas de carne picaña
- Entrecot de vaca
HAMBURGUESAS
- La Aitalas
- La Mariachi
PESCADOS
- Lomo de bacalao a la gallega, sobre mousse de patata
MENÚ INFANTIL
POSTRES CASEROS
- Tarta de queso cremosa con helado
- Requesón casero el Abuelo Aitalas con miel y nueces
- Maceta de tiramisú
- Torrija super cremosa con helado de avellana
- Bosque de Sahechores-Tierra de galleta, árboles de avellana y musgo de té matcha
- Lago de chocolate
En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, el Rte. Aitalas, ofrece unas terrazas estupendas.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.