RESTAURANTE ACEKIA
Acekia nace de la magia de su propio enclave y cuenta con cuatro espacios diferenciados con cuatro ambientes:
“La Terraza del Manzano”
“El Lucernario”
“Salón Principal”
“Terraza Mirador”
Todos ellos en un entorno inigualable.
ACEKIA ofrece a sus clientes una cocina globalizada con producto de cercanía, que hace de sus platos un verdadero placer culinario.
El restaurante dispone de una capacidad total de 146 personas, distribuidos de la manera siguiente:
- Salón Principal: 58 personas aprox.
- Lucernario con mesas altas: 18 personas aprox.
- Terraza Exterior: 70 personas aprox.
Raúl Escudero, con mas de 25 años de experiencia y formación en diversas reconocidas cocinas, le permiten desarrollar un estilo gastronómico único en Segovia.
Podemos definir al chef en “un alquimista gastronómico”, desarrollando su estilo culinario sacando el maximo potencial a los sabores y buscando el equilibrio perfecto.
Acekia, dispone de un huerto ecológico, ofreciendo a los clientes una experiencia gastronómica única con una materia prima de calidad y estacional.
Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza el Restaurante Acekia para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.
El Restaurante Acekia, cuida a la perfección del medio ambiente, ofreciendo a sus clientes una cocina con garantías.
CARTA
PARA COMPARTIR
- Ensaladilla de Ventresca
- Ensalada de Espinacas y Calabaza
- Ensalada de Burrata
- Croquetas de Queso
- Tartar de Atún
- Lágrimas de Pollo
- Huevos rotos Eco con Gambones
- Huevos rotos Eco con Paletilla ibérica
- Ceviche de Corvina
A LA BRASA DE ENCINA
- Pulpito Gallego
- Coquelet al Tomillo
- Hamburguesa de Lomo de Vaca
- Hamburguesa de Secreto ibérico
- Entrecot
- Costillar ibérico
PINSAS AL ESTILO ROMANO
- Piensa vegetal
- Piensa ibérica
- Piensa tradicional
POSTRES
- La tarta Guinnes
- Tiramisú de Baileys
- Leche frita
- Melocotón al Oporto
- El coulante del creador
ESPECIALIDADES
- Cocina globalizada con productos de cercanía