img-1 img-2 img-3

POSADA RESTAURANTE EL CAZADOR

Local ubicado en la carretera de Burgos-Portugal / km.102, en la localidad de Cubillas de Santa Marta de Valladolid, dispone de un establecimiento bien climatizado, con una barra amplia, repleta de tapas y raciones, con una atención personalizada y profesional. Donde comer con garantía.
Ctra. Burgos-Portugal Km.102 , Cubillas de Santa Marta , 47290
PRECIO MEDIO 11,00 €

La Posada Restaurante El Cazador, es un establecimiento ubicado en la carretera de Burgos-Portugal (Km.102), en la localidad de Cubillas de Santa Marta (Valladolid), donde encontraremos un local con una decoración típicamente castellana y con un comedor privado ambientado en el noble arte de la caza, donde nos encontraremos una parrilla, donde podremos ver como elaboran la carne a la brasa, y así disfrutar de todo el ambiente que genera.

La capacidad del comedor es para 80 personas aproximadamente, para disfrutar de una buena comida, en un ambiente mas intimo y acogedor, disfrutando de unas buenas carnes a la brasa, así como nuestros guisos caseros.

Las raciones, los menus con seis primeros y seis segundos, los platos combinados, etc…, son otra opcion de la que podremos disfrutar.

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

Ofrecemos como opcion, el preparar cualquier plato, para llevar desde el propio local, así como el confeccionar menus para eventos, grupos, comidas de empresa, etc…

La Posada Restaurante El Cazador, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periodica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Raciones:
Callos a la madrileña, oreja guisada, picadillo, carne moruna a la brasa, salchichas al vino, chorizo de la olla, torreznillos, lomo de la olla, lacón con pimientos, croquetas, rabas, patatas Ali-oli, ensaladilla rusa, pimientos rellenos, huevos rellenos.

Bocadillos variados.

Platos combinados.

Carnes a la brasa:
Chuleton a la brasa, churrasco de ternera. Costillas de cerdo, chuletillas de lechazo, conejo a la brasa, pincho moruno, pincho de pollo, codornices, chuleta cabecero, jamón de cerdo, cuartos de lechazo (por encargo), estofados de caza, paellas especiales, bacalao brasa y caza a la brasa.

 

ESPECIALIDADES:

Carnes a la brasa

Cocido completo

Asados de caza

Menús caseros