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NOE GASTROVERSIA (Aranda de Duero)

Noe Gastroversia, está situado en la localidad Burgalesa de Aranda de Duero, y se trata de un lugar acogedor y funcional, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica atendidos de manera cordial y familiar.
Plaza Jardines Don Diego, 7, 09400 Aranda de Duero, Burgos
Precio medio: 10€

NOE GASTROVERSIA (Aranda de Duero),  cuenta con una barra repleta de un estupendo tapeo, así como un espacio con mesas altas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

NOE GASTROVERSIA (Aranda de Duero), ofrece a sus clientes productos hechos de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Cocina de mercado personalizada y a la vista

CARTA

SUGERENCIS

  • Pan Bao cremoso Morcilla
  • Ensalada templada Langostinos y Mango
  • Secreto salteado sobre arroz verde
  • Bolitas Brasileñas de Arroz + verduras + queso

PICOTEO

  • Torrezno
  • Patatas alegres
  • Ensaladilla
  • Pollo Teriyaki
  • Lacón Gallega
  • Calamares Andaluza
  • Chipirones plancha
  • Ensalada de Atún
  • Ensalada de Pollo
  • Croquetas de Bacalao, Jamón, Chipirón o Mixtas

TAPEO

  • Gilda
  • Gamba gabardina
  • Tigre
  • Rejón
  • Txaka
  • Croquetas
  • Lacón
  • Sardina ahumada
  • Patatas ali-oil
  • Pan Bao
  • Cecina
  • Mini Burguer
  • Empanada

En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, NOE GASTROVERSIA (Aranda de Duero), ofrece a sus clientes una estupenda terraza con 12 mesas bajas.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.