MOA THE BAKERY (Ponferrada)
El establecimiento cuenta con un espacio rodeado de mesas bajas, así como una terraza interior con 10 mesas bajas, dónde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
Moa bakery, se ha propuesto siempre ofrecer alimentos saludables y deliciosos, que resultan ser veganos y sin gluten, para así atender a las principales alergias.
ESPECIALIDADES
- Gluten Free
- Lactose Free
- Desayunos y Brunch
CARTA
DESAYUNOS
TARTAS
- Tarta de queso
- Tarta de zanahoria
- Tarta de chocolate
- Bizcocho del día
LO DE SIEMPRE
- Magdalena (sin gluten)
- Ración de tortilla de patata
- Sandwich mixto
- Sandwich mixto con huevo
- Croissant a la plancha
- Croissant mixto a la plancha
TOSTAS (con o sin gluten)
- Tomate y AOVE
- Tomate, AOVE y aguacate
- Tomate, AOVE y jamón serrano
- Aguacate, jamón serrano y tomate Cherri
- Jamón york, aguacate, queso crema y semillas
- Ricotta, salmón ahumado y mango
- Ricotta y mermelada de fresa
- Cecina con mozzarella y rúcula
- Huevos Benedictinos
- Tostada Francesa
- Crema de cacahuete y plátano
- Mantequilla con mermelada
- Nutella y cookies
BOLWS
- Porridge de avena sin gluten
- Açaí con semillas, granola y fruta de temporada
- Yogurt natural o desnatado con 3 topping as elegir
*Fruta de temporada / Granola / Avena sin gluten
*Frutos secos / Crema de cacahuete / Chocolate / Miel
PANCAKES / CREPES
- Chocolate y plátano o fresas
- Crema de cacahuete y fresas
- Mascarpone y frutos rojos
- Naturales con miel
GOFRES (con o sin gluten)
- Nata y fresas
- Nocilla y plátano con nueces
- Jamón serrano con queso y huevo a baja temperatura
- Con frutas de temporada
- Mascarpone y cookies
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.