MIGUEL ÁNGEL BARRA Y MANTEL
Miguel Angel Barra y Mantel, es un lugar donde poder disfrutar de unos estupendos desayunos completos, así como una gran variedad en tapas y raciones, elaboradas de manera tradicional, en un ambiente muy agradable y acogedor.
El local ofrece una barra rodeada de mesas bajas y altas, así como de un comedor privado en la primera planta, con capacidad para 40 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…
A parte de una extraordinaria carta de productos, Miguel Ángel Barra y Mantel ofrece menús diarios con muy buena calidad-precio.
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, Miguel Ángel Barra y Mantel dispone de una terraza amplísima, donde también poder comer.
Para la elaboración de los productos, Miguel Ángel Barra y Mantel utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.
Miguel Ángel Barra y Mantel, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.
Miguel Ángel Mesa y Mantel, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.
CARTA
LOS CLÁSICOS
- Patatas bravas
- Patatas Ali-oli
- Croquetas caseras de jamón o queso
- Huevos de campo con patatas y jamón ibérico
- Lacón con pimientos
- Torrezno de Soria
- Rabas del Cantábrico
- Chipirones a la plancha
- Callos Miguelángel
- Oreja guisada
- Calentito (queso Cammembert con confitura)
TABLAS
- Carne
(Morcilla de Burgos, pollo deshuesado, pincho moruno, entrecot, pimientos y patatas fritas caseras). - Mixta
(Chipirones, langostinos, rabas, pluma, pollo deshuesado, lechuga y patatas caseras) - Embutidos ibéricos D.O. Guijuelo
- Queso curado
- Cecina de León
CARNES
- Entrecot de ternera Limousin con patatas caseras
- Cachopo de ternera con jamón ibérico, queso curado y pimientos.
- Hamburguesa Ternera 100%
- Hamburguesa Pollo de corral
- Lagarto ibérico bellota con su guarnición
- Mollejas fritas con ajitos y aove
- Tiras de pollo empanadas
- Pollo deshuesado en adobo
- Jamón ibérico de Guijuelo
PESCADOS
- Pescado de temporada
- Sepia Miguelángel
- Calamar a la plancha
- Pulpo a la Gallega
- Anchoas del cantábrico con queso y pimientos
- Lomos de sardina ahumada
- Colas de gambón salvaje al ajillo
HUERTA
- Ensalada Mixta
- Ensalada de Quesos variados
- Ensalada de Ahumados
- Parrillada de Verduras
POSTRES
- Flan de huevo
- Arroz con leche
- Natillas
- Coulant de chocolate
- Tarta de queso con arándanos
- Tarta de Inés
- Tarta tres chocolates
- Surtido de helados Premium
- Vino dulce con barquillo
- Sidra de hielo “20 manzanas”
ESPECIALIDADES
- Tablas variadas
- Hamburguesas caseras
- Rabas
- Callos Miguel Ángel
- Oreja guisada