MESÓN PUENTE ROMANO
Puente Romano, es un restaurante típico castellano, junto al maravilloso puente romano de la localidad y emblema del municipio, es un lugar donde poder disfrutar de unos buenos menús diarios de comida casera al igual que una amplia carta de productos, también se podrá realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…
Es un lugar fantástico rodeado de naturaleza, donde poder comer en la calle en su amplia terraza cubierta, junto al rio.
El Mesón, dispone de un comedor privado en la primera planta, con capacidad para 60 personas aproximadamente.
El Mesón Puente Romano, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.
ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Mesón Puente Romano, de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.
El Mesón Puente Romano, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.
CARTA
TAPAS
- Calamares a la romana
- Chichos caseros
- Croquetas de pulpo
- Croquetas de jamón
- Croquetas de boletus
- Croquetas de cocido
- Croquetas de chorizo ibérico
- Croquetas de queso y jamón
- Croquetas de cecina
- Patatas 4 salsas
- Patatas alioli
- Patatas bravas
- Patatas mixtas
- Tortilla de chorizo Tortilla de jamón
- Tortilla de gambas
- Revuelto de setas
- Setas con nata
- Huevos fritos
- Huevos fritos y chichos
- Pimientos del Bierzo
- Setas del bosque plancha
- Sartenada
- Rabas de calamar
- Espaguetis boloñesa
- Ensaladilla rusa casera
ENTREMESES
- Entremeses
- Cecina del Bierzo
- Chorizo del Bierzo
- Jamón del Bierzo
- Melón con jamón
- Lacón cocido con pimientos
- Queso Aldonza
- Queso D.O. Cabrales
- Queso Valdeón
- Queso de oveja
IBÉRICOS
- Jamón ibérico con zumo de oliva
- Lomo ibérico
- Chorizo ibérico
- Salchichón ibérico
- Tabla de ibéricos
CARNES
- Carne de añojo
- Chuletillas de cordero
- Churrasco de ternera
- Entrecot de vaca
- Entrecot de ternera
- Pechuga de pollo
- Solomillo de ternera
- Chuletón de vaca
- Chuleta de ternera
- Filete de ternera
MARISCOS
- Gambón plancha
- Gambón pelado plancha
- Buey relleno
- Gambón ajillo
- Bogavante gallego
- Bogavante grande
- Gambón a la Berciana
- Zamburiñas dos salsas
- Bogavante americano
- Langosta
NUESTROS PESCADOS
- Bacalao con alioli
- Lubina
- Rodaballo de ración
- Ventresca con pimientos
- Y trucha frita o escabeche
- Salmón
ENSALADAS
- Ensalada normal
- Ensalada mixta
- Ensalada de arroz
- Ensalada con frutas
- Ensalada de canónigos y frutos secos
- Ensalada de ventresca
- Ensalada de cecina
- Ensalada de codorniz
- Ensalada de perdiz
- Ensalada de setas
- Ensalada de gulas
- Ensalada de quesos
- Ensalada de jamón
EJEMPLO DE MENÚ DEL DÍA
PRIMER PLATO (a elegir)
- Ensalada mixta
- Patatas 4 salsas
- Ensaladilla rusa
- Langostinos cocidos
SEGUNDO PLATO (a elegir)
- Carne de añojo con guarnición
- Entrecot con guarnición
- Huevos, patatas, jamón y pimientos
- Lubina plancha con ensalada
Pan, bebida, postre, café y Chupito de la casa
ESPECIALIDADES
- Cordero al horno
- Carne de la zona
- Pescados según mercado