img-1 img-2 img-3

MESON EL EXTREMEÑO

Local ubicado en la localidad histórica de Toro en la provincia de Zamora, reúne las condiciones de un buen meson, donde disfrutar de unos buenos menus caseros y una carta variada, de carnes a la brasa. Dispone de una barra muy acogedora y un trato amable, con un comedor con capacidad para 36 comensales.
Cl. capuchinos nº59, Toro , 49800
PRECIO MEDIO 10,00 €

El Meson El Extremeño, es un establecimiento situado en la histórica ciudad de Toro, provincia de Zamora, en el que podremos encontrar una gran variedad de platos elaborados de manera tradicional y casera, en un ambiente muy acogedor y con un trato familiar y profesional, su parrilla donde disfrutar una buena carne a la brasa, es uno de sus mayores atractivos, al igual que sus tablas de carne y pescado.

Disponemos de menus diarios y menus especiales de fin de semana, al igual que de preparar cualquier tipo platos, para llevarnos a casa.

El comedor dispone de una capacidad aproximada para 36 comensales, con una buena climatización y atención personalizada. Tenemos tambien una zona de terraza exterior.

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Meson el Extremeño, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Raciones a la brasa:
Chorizo o chorizo criollo con salsa chimichurri, secreto, costillas en salsa barbacoa, alitas, morcilla, pincho moruno, pulpo a la brasa, surtido de croquetas.

Parrillada (para dos personas):
De carne, marisco o de verduras

Carnes:
Chuleton de Aliste, chuletillas de lechazo a la parrilla, entrecot

Raciones:
Champiñón, puntillas, langostinos a la plancha, gambas plancha y al ajillo, cachuelas en salsa, oreja al ajo arriero, bacalao en salsa verde, pulpo a la brasa o gallega, calamares, patatas bravas, sepia, boquerones en vinagre, pimientos rellenos con bechamel y jamón, setas a la plancha, mollejas, revuelto de setas aretes y gambas, brochetas de gambas a la plancha, chipirones a la plancha, morcilla zamorana con cebolla caramelizada y tortilla de patata.

Ensaladas variadas

Platos combinados

Hamburguesas y bocadillos.

Menús diarios

Menús especiales

 

ESPECIALIDADES:

Tabla de marisco

Tabla de carne a la brasa

Chuleton de Aliste

Chuletillas de lechazo