MESÓN CORBACERA (Carbajosa de la Sagrada)
El establecimiento de estilo castellano y funcional, cuenta con una barra con un estupendo tapeo, rodeada de un espacio amplio con mesas bajas, así como dos comedores privados con capacidad para 50 y 100 personas aprox., respectivamente, dónde disfrutar de un estupendo menú diario, elaborado con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
Para los que prefieran algo mas concreto El Mesón Corbacera dispone también, de una carta variada y de gran calidad.
Las carnes a la brasa y el Horno de leña, son sin dudarlo atractivo suficiente para que este fantástico restaurante, sea uno de los preferidos de la zona.
Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración, así como también disfrutar de estupendas actuaciones en directo.
ESPECIALIDADES
- Tostón y pollos al horno de leña (por encargo) lo fines de semana.
- Chuletón a la brasa
- Miércoles cocido completo (en temporada)
CARTA
MONTADITOS A LA BRASA
- Pechuga de pollo
- Chorizo
- Lomo
- Bacon
- Secreto
- Pluma
- Pincho moruno
- Morcilla de Burgos
BOCADILLOS
- Lomo
- Ternera
- Calamares
- Bacon
- Tortilla de patata
- Tortilla francesa
- Chorizo
- Salchicón
HAMBURGUESA A LA BRASA
- Normal
- De la Casa
CARNES A LA BRASA
- Parrillada
- Cruceta ibérica
- Pluma ibérica
- Chuletón + ensalada
- Entrecot + ensalada
- Solomillo
- Costilla
- Panceta
- Churrasco
- Chorizo
- Morcilla de Burgos
MANOLITOS CORBACERA (Crujientes)
- Lomo, queso u alioli
- Pechuga de pollo
- Salchicha de Frankfurt con cebolla crujiente
- Jamón con mahonesa de tomate
- Lomo con pimientos
- Bacon-queso
TOSTAS
- Queso de cabra con frutos rojos
- Anchoa con queso de cabra y cebolla caramelizada.
- Morcilla de Burgos con miel y cebolla crujiente
- Vegetal: crema de aguacate, lechuga, tomate y atún.
- Secreto ibérico con mermelada de frutos rojos con cebolla crujiente o mostaza miel.
- Queso de cabra con nueces y membrillo
- Paté y crema de queso con frutos rojos
- Gambas con gulas
- Crema de tomate con jamón
- Lomo con queso de cabra y cebolla caramelizada.
RACIONES
- Jamón ibérico
- Surtidos ibéricos
- Rabas
- Calamares
- Croquetas caseras
- Patatas bravas
- Chorizo al vino
- Queso de oveja
- Gambas al ajillo
- Sepia
- Nuggets con patatas
- Patatas 4 salsas
- Salchipapas
- Aros de cebolla
SANDWICHES
- Vegetal
- Mixto
- Mixto con huevo
- Sandwich Corbacera
(Jamón york, queso, tortilla francesa, lechuga, tomate, pepinillo, mahonesa)
El Mesón Corbacera, dispone de una fantástica terraza con 35 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en el exterior.
La empresa ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.