MESON CASA PEDRO
El Mesón Casa Pedro, es un establecimiento ubicado en plena zona de pinares y junto al Rio Duero de la localidad Vallisoletana de Herrera de Duero, y a 12 km. del centro de la Capital.
Se trata de un complejo hostelero espectacular, con una decoración típicamente castellana, donde disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con una cocina tradicional y casera, ofrecemos menús de diario, así como una amplia carta de productos muy bien confeccionados y sabrosos.
Disponemos de 4 comedores, con una capacidad total como para unas 400 personas, donde poder disfrutar de cualquiera de nuestras especialidades en un ambiente muy acogedor.
Somos establecimiento certificado por la Asociación de asadores de lechazo de Castilla y León, reuniendo las condiciones necesarias para pertenecer a dicha Asociación y manteniendo la tradición y la calidad del lechazo asado en Horno de leña; otorgado en Valladolid el 30 de Junio de 2003.
Todos los años, realizamos jornadas del Lechazo Churro, disfrutando de verdaderos manjares elaborados de manera tradicional y casera.
Para después de una buena comida o cena, nuestra terraza “espléndida”, para disfrutar de una buena copa en un ambiente relajado.
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Mesón Casa Pedro, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
MENÚ
ENTRANTES
- Langostinos Mesón
- Pimientos rellenos
- Calamares romana
- Mollejas de lechazo
- Setas plancha
- Revueltos de la casa
- Almejas marinera
- Espárragos de Tudela /en temporada)
- Sopa de pescado
- Paella de marisco (Domingo)
- Chipirones plancha
- Anchoa Santoña con pimientos asados
- Manillas de lechazo
- Morcilla de Burgos
- Croquetas.
NUESTROS IBERICOS DE BELLOTA DE GUIJUELO
- Jamon de Bellota (100 % bellota)
- Lomo de bellota
- Chorizo de bellota
- Tabla de bellota
- Queso de oveja curado.
NUESTROS ASADOS AL HORNO
- Lechazo asado al Horno de leña (1/4)
- Cochinillo asado entero
- Cochinillo asado (1/4)
NUESTRAS CARNES A LA BRASA
(Tierra de Sabor)
- Chuletillas de lechazo a la brasa
- Pincho de riñones
- Chuleton de ternera (800 gr. aprox.)
- Entrecot
- Solomillo de ternera
- Solomillo de ternera al roquefort
- Pincho de lechazo
- Filete de lomo de ternera
- Entrecot Angus Black Castilla y León
- Chuleton Angus Black Castilla y León.
PESCADOS
- Merluza de pincho de La Coruña plancha o a la romana.
- Lomos de merluza de pincho de La Coruña estilo Mesón
- Merluza de pincho de La Coruña en cazuela
- Lubina a la espalda
- Rape del Cantabrico empiñonado
- Bacalao en salsa
- Rodaballo a la espalda
- Lomos de lubina salvaje al horno.
ENSALADAS
- Ensalada normal
- Ensalada mixta
- Cogollos con ventresca y anchoas de Santoña y salmon ahumado.
NUESTRA REPOSTERÍA CASERA
- Tarta de hojaldre
- Leche frita
- Tarta del día
- Flan
- Natillas
- Arroz con leche
- Tarta de queso
ESPECIALIDADES
- Lechazo asado
- Langostinos al Meson