MESON CARRAYUNCAL
El Mesón Carrayuncal, es un establecimiento ubicado en la localidad Segoviana de Fuentepelayo, un municipio situado en tierra de pinares donde poder disfrutar de una muy buena oferta gastronómica en un ambiente muy acogedor.
Te ofrecemos menús a diario y fines de semana, así como menús “hamburguesa”, con carne, patatas y bebida, al precio de 6 y 7 €.
Todos los viernes, sábados y domingos, te damos la opción de cenar en nuestro Mesón, así como cualquier día de la semana poder utilizar cualquiera de nuestros espacios, para dar charlas, comidas de empresa, cumpleaños para niños, eventos, etc…
Disponemos de un comedor privado para 45 personas aproximadamente, para estar de una manera mas cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como ofrecerte junto a la zona de la barra, 5 mesas bajas.
Junto al comedor tenemos una terraza en la primara planta, donde poder tomar una café y/o una copa en una zona muy tranquila, así como poder hacerlo en la terraza en el exterior del local, con 6 mesas.
Te ofrecemos todos los miércoles en temporada, cocido completo castellano y los jueves paella todo el año.
En cuestión de dulces, prueba nuestras tartas, pasta y pasteles caseros hechos por nosotros mismos.
No se te olvide preguntar por nuestros asado de cabrito, cochinillo o cordero.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Mesón Carrayuncal, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
MENU
*ENTRANTES:
Sopa de pescado, Garbanzoa con callos, Judiones de la Granja, Ensalada mixta, Ensalada de invierno, Ensaladilla rusa, Tortilla de patata.
*RACIONES:
Ensalada mixta, Langostinos en salsa, Croquetas caseras, Croquetas de morcilla sin gluten, Ensalada de invierno, Pulpo a la Gallega, Oreja guisada, Costillas a la barbacoa, Ensaladilla Rusa, Jamón ibérico, Mollejas de cordero, Alitas a la barbacoa.
*CARNES:
Codillo asado, Tira de costilla a la barbacoa, Mollejas de cordero, Solomillo de añojo, Ración de cochinillo, 1/4 de cordero, 1/4 de cabrito, entrecot con cuarnición.
*PESCADOS:
Bacalao con tomate, Merluza a la romana, Merluza en salsa con gambas, gulas y almejas, Bacalao a la romana, Langostinos en salsa.
*POSTRES:
Tarta de queso, Mousse de mango con frutas del bosque, Yogurt, Bombón, Copa de helado de nata y nueces, Fruta de temporada.
ESPECIALIDADES
Chipirones en su tinta
Ensalada de invierno
Judiones
Asado de cochinillo, cabrito y cordero