MESÓN ASADOR GASOLINA (Cervera de Pisuerga)
MESÓN ASADOR GASOLINA (Cervera de Pisuerga), de estilo castellano, cuenta con una barra amplia, rodeada de 6 bancos amplios, así como un comedor en la primera planta con capacidad para 50 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
El Mesón Asador Gasolina, ofrece a sus clientes un excelente menú casero de martes a viernes, elaborado de manera tradicional y casera, así como una carta extensa para las personas que prefieran algo más concreto, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
Se podrán realizar realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.
ESPECIALIDADES
- Menú diario de martes a viernes
- Lechazo asado (por encargo)
- Carnes a la piedra
- Setas en temporada
CARTA
CARTA DE BARRA
ENTRANTES FRIOS
- Queso de oveja
- Queso de cabra
- Queso cabrales
- Tabla de quesos
- Tabla de embutidos
- Pastel de pescado
- Boquerones en vinagre
BOCADILLOS
- Queso de oveja
- Bacon y queso
- Rabas
- Jamón ibérico
- Bistec de ternera
HUEVOS CON PATATAS (a elegir)
- Gulas
- Morcilla
- Jijas
- Jamón
- Chorizo
- Bacon
- Lomo adobado
- Pimentón De la Vera
ENTRANTES CALIENTES
- Torreznos
- Bacalao rebozado
- Jijas
- Morcilla de Cervera
- Pollo frito crujiente
- Patatas fritas
- Patatas dos salsas (bravas o alioli)
- Rabas
- Surtido de croquetas (boletus, bacalao o cocido)
- Chorizo a la sidra
- Lomo de orza
- Costilla frita
- Callos de ternera
POSTRES
- Flan
- Natillas
- Cuajada
- Arroz con leche
- Tiramisú
- Fruta de temporada
- Helados
ENTRANTES FRIOS
- Ensalada mixta
- Ensalada de Burrata, tomate y sardinas ahumadas.
- Ensalada de Cecina y queso de cabra
- Jamón ibérico
- Cecina de Vacuno
- Paté de Lechazo al Pedro Ximenez
- Tabla de Ibéricos y queso
- Anchoas de Santoña con pimientos
ENTRANTES CALIENTES
- Sopa de cocido
- Sopa castellana
- Sopa castellana con huevo escalfado
- Sopa castellana con setas y bacalao
- Corazones de alcachofas a la plancha
- Alcachofas rellenas con bacalao y gambas
- Puerros naturales a la plancha con salsa romescu.
- Puerros naturales a la plancha con pimentón
- Puerros rellenos de bacalao gratinados con alioli.
- Calabacín relleno de boletus
- Boletus salteados
- Boletus con foie
- Boletus con yema y pimentón
- Pulpo a la brasa
- Revuelto de morcilla con calabacín
- Revuelto de ajetes y gambas
- Mollejas de Lechazo a la plancha
- Mollejas de Lechazo al ajillo
- Mollejas de Lechazo empanadas
- Mollejas de Lechazo con setas
- Pimientos rellenos de Boletus
CARNES DE CERVERA
- Bistec de ternera
- Chuleta de ternera
- Chuletón de ternera
- Entrecot de ternera
- Entrecot de ternera con crema de queso cabrales.
- Entrecot de ternera con crema de Boletus
- Solomillo de ternera
- Solomillo de ternera con crema de queso cabrales
- Solomillo de ternera con crema de Boletus
OTRAS CARNES
- Entrecot de buey a la plancha
- Chuleta de buey a la plancha
- Chuletón de buey a la piedra
- Chuletillas de Lechazo a la plancha
- Lechazo churro asado en horno de leña
- Cochinillo asado en horno de leña
PESCADOS
- Bacalao a la Gallega
- Bacalao con crema de ajo arriero
- Bacalao confitado con manitas de cordero
- Rodaballo a la Bilbaína
- Gambas a la plancha
- Langostinos a la plancha
MESÓN ASADOR GASOLINA (Cervera de Pisuerga), ofrece a sus clientes una terraza/comedor de verano, para disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.