img-1 img-2 img-3

MALABARES GASTROBAR (Burgos)

Malabares Gastrobar, está situada en la ciudad de Burgos, a pocos metro de la emblemática Catedral Gótica de la capital y se trata de un lugar acogedor, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera profesional y cordial.
Calle Madrid, 29, 09002 Burgos
Precio medio: 12€

El establecimiento cuenta con una barra acogedora con un estupendo tapeo, así como unos desayunos estupendos, es un lugar dónde disfrutar de una magnifica oferta gastronómica en general, hecha con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina sana y de confianza.

Calidad, creatividad y servicio, son el máximo exponente de este lugar cargado de encanto y buen hacer.

Los Brunch y las especialidades caseras de Malabares, son un reclamo extraordinario, para que las gentes y vecinos del lugar encuentren aquí el lugar perfecto para disfrutar de cualquiera de las especialidades y pasar un estupendo rato de ocio, en cualquiera de sus doce mesas bajas que se encuentran en su interior.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Brunch
  • Cocina casera

CARTA

PARA PICAR

  • Tosta de sardina ahumada y fresas
  • Fingers de pollo con salsa malabares
  • Tacos con guacamole y salsa rosa picante
  • Humus de garbanzo, remolacha y guacamole
  • Ensaladilla rusa
  • Bravas tres salsas (alioli, bravas y salsa agría)

PARA COMPARTIR

  • Steak tartar
  • Solomillo de cerdo con salsa
  • Solomillo de vaca con guindillas en tempura y parmentier de pimientos.
  • Ensalada de frutas con salsa de frutos secos
  • Ensalada de burrata
  • Ensalada de pasta y frutas
  • Ensalada de queso de cabra
  • Ensalada de pollo crujiente
  • Pulpo a la plancha con ensalada de quinoa y salsa de jalapeños.
  • Ceviche
  • Salteado de verduras y calamares con alioli de guacamole.
  • Carrileras de ternera con patatas panadera
  • Chuletillas de cordero con pimientos de piquillo y patatas.
  • Huevos rotos con paleta ibérica
  • Huevos rotos con gulas y setas
  • Huevos rotos con morcilla y pimientos
  • Bacalao con setas y salsa picante
  • Orejas rebozadas con salmorejo
  • Pasta con frutos Del Mar
  • Wok de verduras

POSTRES

  • Tarta de limón
  • Torrija con sopa de chocolate blanco y helado de mango.

DESAYUNOS / BRUNCH

TOSTAS
  • Pan tostado, tomate triturado y jamón ibérico
  • Pan tostado, aguacate, huevos revueltos y bacon
  • Pan tostado, guacamole, salmón marinado y huevo poché.
  • Pan tostado, mermelada o Nutella y frutas de temporada.
  • Pan tostado, mayonesa de hierbas, jamón de pavo y tomate horneado.
BOWLS
  • Yogurt griego, mermelada o mantequilla de maní, fruta de temporada, granola y gotas de chocolate.
  • Pudín de chía, puré de frutas y granolas
  • Smoothies bowls
    -Mango, piña y coco
    -Frutos rojos
WAFFLES / GOFRES
  • Nutella, fresas, nata y helado
  • Crema kinder, trozos de kinder bueno, nata y helado.
  • Mermelada de frutos rojos, sirope de maple, fresas, arándanos y nata.
CREPES
  • Nutella
  • Kinder bueno
  • Chocolate blanco
  • Oreo
TORTITAS
  • 3 tortitas de Nutella o caramelo, banana, fresas y nata.
  • 3 tortitas de crema de oreo, fresas, trozos de oreo, nata y helado.
  • 3 tortitas de sirope de maple, fruta de temporada y mermelada.
  • 3 tortitas, huevo frito, bacon y salmón ahumado
  • 3 tortitas, huevos revueltos cremosos y salchichas.
TARTAS
  • Red velvet
  • Carrot cake
  • Matilda
  • Chocotarta
  • Pie de Maracuyá
  • Bizcocho de limón
  • Bizcocho de frambuesa y chocolate blanco
  • Brownie
  • Tarta de queso

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.