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LA POSADA DE MARÍA (Fuente el Olmo de Fuentidueña)

La Posada de María, está situada en la localidad segoviana de Fuente el Olmo de Fuentidueña, y se trata de un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica atendidos de manera cordial y familiar.
Plaza Ayuntamiento, 3, 40359 Fuente el Olmo de Fuentidueña, Segovia
Precio medio: 11€

LA POSADA DE MARÍA (Fuente el Olmo de Fuentidueña), cuenta con una barra amplia, así como un espacio con 5 mesas bajas y zona de Kiosko, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

La Posada de María, ofrece a sus clientes un excelente menú diario elaborado de manera tradicional y casera cuidando al detalle su elaboración.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Platos combinados
  • Hamburguesas
  • Carnes
  • Kiosko

CARTA

ENTRANTES

  • Croquetas
  • Sepia
  • Rabas
  • Oreja
  • Lomo de la olla
  • Chorizo
  • Patatas bravas
  • Gabardinas
  • Boquerones fritos
  • Rejos
  • Huevos rotos (jamón, gulas, chistorra)
  • Alitas barbacoa
  • Revuelto
  • Tabla de ibéricos
  • Tostas
    Tortilla de patata
  • Gambas al ajillo
  • Calamares

HAMBURGUESAS

  • Clásica
  • Made in Romania
  • Crispy Chicken
  • Sandwich mixto

ENSALADAS

  • Mixta
  • César
  • Queso de cabra

CARNES

  • Cachopo
  • Filete de Ternera
  • Lomo
  • Solomillo al Roquefort
  • Solomillo a la pimienta
  • Pechuga de Pollo

ARROCES Y GUISOS (por encargo)

PLATOS COMBINADOS

POSTRES

  • Tarta de queso
  • Tarta de tres chocolates
  • Natillas
  • Coulant de chocolate

La Posada de María, ofrece a sus clientes una terraza junto a la Iglesia, con 10 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.