LA POSADA DE CARMEN
La Posada de Carmen es un bellísimo establecimiento, que cuenta con 7 habitaciones dobles, así como un comedor castellano fantástico, con capacidad para 41 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades únicas de la zona.
La Posada de Carmen, dispone de menús para los huéspedes con muy buena calidad-precio.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…
Para la elaboración de los productos, la Posada de Carmen utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.
La Posada de Carmen, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantizar unos productos de gran calidad.
La Posada de Carmen, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.
CARTA
MARISCOS Y ENTRANTES
- Almejas grandes a la marinera
- Almejas al ajillo
- Langostinos a la plancha
- Gamba fresca de Huelva a la plancha
- Gamba fresca al ajillo
- Pulpo a la gallega
- Calamares fritos a la Romana
- Cigala grande a la plancha
PRIMEROS PLATOS
- Sopa castellana
- Foie fresa o de pato con salsa de Oporto y frutas frescas.
- Croquetas caseras de la Posada
- Ensalada de Perdiz de tiro escabechada con canónigos y verduritas.
- Ensalada de ventresca, tomate caché, berenjena y pimientos asados.
- Pimientos del Piquillo traídos de Lodosa, pelados en la Posada y asados con leña de pino.
- Anchoas extras del Cantábrico caseras
- Rosca de queso de cabra tostada, con dulce de vino, tomate y cebolla caramelizada.
- Revuelto de boletus Edulis y langostinos
- Alcachofas rellenas de setas a la pinariega
- Boletus de nuestra sierra a la plancha con foie rayado (en temporada).
- Jamón ibérico de bellota puro “Morato” cortado a cuchillo.
- Queso puro de oveja castellano curado “La Cruz del Pobre”.
SEGUNDOS PLATOS
PESCADOS
- Supremas de rape con carabinero al aroma de Jerez.
- Lomo de rodaballo a la espalda con verduras de temporada y salsa de verdejo.
- Lomo de merluza de pincho a la espalda o con salsa Menier.
- Nuestro bacalao al horno, mar de pinares con sus pasas y sus piñones.
LAS CARNES
- Chuletón de Cervera a la plancha (D.O. Ternera de Cervera).
- Chuletillas de lechazo churro (I.G.P. Castilla y León).
- Secreto de ibéricoExtremeño a la plancha
- Solomillo de ternera a la plancha
- Solomillo de ternera al P.X. Con foie de pato
- Cochinillo confitado deshuesado con salsa de tomillo (calidad Procose).
- Nuestro pollo de corral especial de la Posada
- Pedriza de tiro escabechada a mi manera
- Mollejas de lechazo a la lancha
- Rabo guisado de ternera de Cervera
ENCARGOS PARA TOMAR O LLEVAR
- Lechazo churro asado en horno de leña (I.G.P. lechazo churro).
- Cochinillo asado al estilo tradicional de Segovia
- Pollo de corral auténtico guisado “Posada de Carmen”.
- Pato asado al estilo de “Carracillo”
- Mariscadas y zarzuelas de pescado
- Arroz con bogavante
- Bacalao con bogavante
- Judiones de la Granja estofados con perdiz
- Merluza rellena de marisco
- Canapés variados
- Paellas de pollo de corral o marisco
POSTRES DE LA CASA
- Flan casero con nata y/o helado
- Arroz con leche cremoso, cremoso
- Tartas de la casa (queso, chocolate,…)
- Sorbete de limón y/o mandarina
- Filloas de nata con chocolate caliente
- Postre de la casa
- Hojaldre relleno regado con chocolate caliente
- Helados variados
- Fresas de Chañe con nata / zumo de naranja
ESPECIALIDADES
- Arroz con Bogavante (por encargo)
- Alcachofas rellenas
- Gallo de Corral (por encargo)