LA MENUDA GASTROBAR
La Menuda Gastrobar, ofrece una cocina de alta calidad, donde poder estar en compañía de los amigos disfrutando de un verdadero rato de placer, comiendo y bebiendo una gran variedad de productos bien elaborados.
La Menuda, dispone de un comedor en la primera planta, y una terraza exterior con 22 mesas.
La Menuda Gastrobar, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.
ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera la Menuda Gastrobar de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.
La Menuda Gastrobar, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.
CARTA
DESAYUNOS
Café, zumo de Naranja y Tosta a elegir
- Tosta con tomate y aceite
- Tosta de tomate, aceite y jamón de Cebo
- Tosta de mantequilla y mermelada
NUESTRO PICOTEO
- Croquetas de jamón ibérico
- Morcilla
- Fajita con pollo y verduras confitadas
- Fajita con cecina, morcilla de León y crema de queso.
- Fajita con cebolla confitada, guacamole y queso chedar.
- Torreznos de Soria con tomate aliñado
- Patatas bravas estilo “La Abuela Carolina”
- Chapata de solomillo de ternera con pimientos del piquillo y reducción de Pedro Ximénez.
- Chapata de solomillo de ternera con salsa holandesa.
- Tosta de jamón de cebo con tomate
- Tosta de sardina ahumada con tomate confitado y mayonesa de hierbabuena.
- Chapata de calamares con salsa de alioli o salsa brava.
CORTES DE LA CASA
- Jamón de Cebo
- Cecina con tomate semi seco
- Queso curado de oveja
HUEVOS CASSÉ
- Con jamón de Cebo
- Con cecina
- Con morcilla
RACIONES
- Rabas de Cantabria
- Puntillas
- Cazón adobado
- Calamar a la plancha
- Pulpo Afeira con patatas
- Mollejas de lechazo
ENSALADAS
- Ensalada de Verdel en escabeche, con aceitunas
- Negras, pimiento rojo, cebolla y pepinillo.
- Ensalada “La Menuda”, con lechuga, tomate, lágrimas de naranja, ventresca, cebolla crujiente y salsa de miel y mostaza.
- Ensalada Mixta, con mix de lechugas, tomate, espárragos, huevo y atún.
- Ventresca con pimientos asados.
CARNES
- Entrecot con patatas fritas y pimientos de Padrón.
- Chuleta de ternera con patatas y pimientos de Padrón / 600 gr.
- Secreto ibérico con patatas y pimiento
- Cachopo de ternera con cecina o jamón y queso.
- Picaña a la piedra 600 gramos.
- Lacón con pimientos asados
PESCADOS
- Mariscada (bajo encargo)
ARROCES
- Arroz con Bogavante
(Bajo encargo, mínimo 2 personas)
POSTRES
- Tarta de queso con base de galleta casera
- Coulant de chocolate con helado de vainilla
- Natillas
- Tarta de oreo casera
- Copas de helado dos sabores a elegir
(nata, fresa, vainilla y chocolate)
ESPECIALIDADES
- Desayunos completos
- Calamar a la plancha
- Pulpo a Feira
- Raciones variadas