img-1 img-2 img-3

LA MENUDA GASTROBAR

La Menuda Gastrobar, está situado en pleno corazón de la ciudad de Valladolid, junto a la Iglesia de San Lorenzo y en rodeada de los lugares más emblemáticos de la capital, es un establecimiento con moderno y con gusto, cogedor y con una atención personalizada y profesional.
Calle San Lorenzo, 18, 47001 Valladolid
Precio medio: 20€

La Menuda Gastrobar, ofrece una cocina de alta calidad, donde poder estar en compañía de los amigos disfrutando de un verdadero rato de placer, comiendo y bebiendo una gran variedad de productos bien elaborados.

La Menuda, dispone de un comedor en la primera planta, y una terraza exterior con 22 mesas.
La Menuda Gastrobar, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.

ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera la Menuda Gastrobar de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.

La Menuda Gastrobar, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.

CARTA

DESAYUNOS

Café, zumo de Naranja y Tosta a elegir

  • Tosta con tomate y aceite
  • Tosta de tomate, aceite y jamón de Cebo
  • Tosta de mantequilla y mermelada

NUESTRO PICOTEO

  • Croquetas de jamón ibérico
  • Morcilla
  • Fajita con pollo y verduras confitadas
  • Fajita con cecina, morcilla de León y crema de queso.
  • Fajita con cebolla confitada, guacamole y queso chedar.
  • Torreznos de Soria con tomate aliñado
  • Patatas bravas estilo “La Abuela Carolina”
  • Chapata de solomillo de ternera con pimientos del piquillo y reducción de Pedro Ximénez.
  • Chapata de solomillo de ternera con salsa holandesa.
  • Tosta de jamón de cebo con tomate
  • Tosta de sardina ahumada con tomate confitado y mayonesa de hierbabuena.
  • Chapata de calamares con salsa de alioli o salsa brava.

CORTES DE LA CASA

  • Jamón de Cebo
  • Cecina con tomate semi seco
  • Queso curado de oveja

HUEVOS CASSÉ

  • Con jamón de Cebo
  • Con cecina
  • Con morcilla

RACIONES

  • Rabas de Cantabria
  • Puntillas
  • Cazón adobado
  • Calamar a la plancha
  • Pulpo Afeira con patatas
  • Mollejas de lechazo

ENSALADAS

  • Ensalada de Verdel en escabeche, con aceitunas
  • Negras, pimiento rojo, cebolla y pepinillo.
  • Ensalada “La Menuda”, con lechuga, tomate, lágrimas de naranja, ventresca, cebolla crujiente y salsa de miel y mostaza.
  • Ensalada Mixta, con mix de lechugas, tomate, espárragos, huevo y atún.
  • Ventresca con pimientos asados.

CARNES

  • Entrecot con patatas fritas y pimientos de Padrón.
  • Chuleta de ternera con patatas y pimientos de Padrón / 600 gr.
  • Secreto ibérico con patatas y pimiento
  • Cachopo de ternera con cecina o jamón y queso.
  • Picaña a la piedra 600 gramos.
  • Lacón con pimientos asados

PESCADOS

  • Mariscada (bajo encargo)

ARROCES

  • Arroz con Bogavante
    (Bajo encargo, mínimo 2 personas)

POSTRES

  • Tarta de queso con base de galleta casera
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla
  • Natillas
  • Tarta de oreo casera
  • Copas de helado dos sabores a elegir
    (nata, fresa, vainilla y chocolate)

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Calamar a la plancha
  • Pulpo a Feira
  • Raciones variadas