img-1 img-2 img-3

LA MEJILLONERA DE VÍCTOR

Local situado en pleno corazon de la ciudad de Salamanca, justo al lado de la Plaza Mayor de la capital y en una de las mejores zonas de tapeo. Es un establecimiento moderno, donde disfrutar de un poquito del sabor de nuestros mares en un ambiente familiar y muy cordial, donde saldrás satisfecho, y seguro que volverás a repetir.
Cl. Pozo Amarillo nº17-19, 37001
PRECIO MEDIO 10,00 €

La Mejillonera de Víctor, es un establecimiento ubicado en pleno corazon de la ciudad de Salamanca, justo al lado de la Plaza Mayor de la capital y en una de las mejores zonas de tapeo se trata de un local moderno, donde disfrutar de unas buenas raciones elaboradas de manera tradicional y casera, con unos productos frescos, y con sabores a nuestros mares, degustando unos productos típicos de nuestras costas.

Disponemos de un espacio aproximado para 70 personas, con mesas bajas, para poder estar de manera más cómoda a la hora de pasar un buen rato, y una terraza de verano en el exterior, con 12 mesas, para disfrutar de esos dias calurosos de verano, pasando un buen rato con los tuyos.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Mejillonera de Víctor, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

*Nuestros mejillones:
Al vapor, Escocesa, Marinera, Mahonesa, Bravos, Tigre, Vinagreta, D´Victor.

*Nuestras patatas:
Patatas mahonesa, Patatas bravas, Patatas D´Victor.

*Conservas selectas:
Boquerones en vinagre, Anchoa en aceite de oliva, Mejillones en escabeche.

*Genuinas raciones:
Calamares, Pulpo gallega, Pulpo con cachuelos, Zamburiñas, Gambas, Cazón en adobo, Navajas, Crujiente de gambas, Patas rusas, Pimientos del padrón, Chanquetes, Ensaladilla de gambas, Lacón a la gallega, Lacón con cachuelos.

*Bocatas de calamares:
Normal, con mahonesa y bravos.

ESPECIALIDADES

Mejillones

Pulpo

Patatas bravas

Marisco