img-1 img-2 img-3

LA DÁRSENA DE LA VICTORIA (Valladolid)

La Dársena de la Victoria, está situado en el populoso barrio de la Victoria, uno de los barrios obreros de la ciudad, donde encontrar una fantástica cocina de mercado elaborada de manera tradicional y casera, atendidos de manera profesional y cordial.
Calle Dársena, 12, 47009 Valladolid
Precio medio: 35€

El establecimiento cuenta con una barra repleta de tapas y raciones, donde tomar un buen desayuno completo.

Así como un comedor privado con capacidad para 30 personas aprox., donde disfrutar de una estupenda cocina tradicional con toques modernos.

La Darsena ofrece a sus clientes un menú diario con muy buena calidad, así como una extensa carta para los que prefieran productos mas seleccionados.

Se pueden realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración, avisando siempre con antelación.

ESPECIALIDADES

  • Carne madurada
  • Cocina tradicional con toques modernos
  • Cocina de mercado
  • Cocido completo (todos los martes)
  • Fines de semana pescado al horno

CARTA

¿ COMENZAMOS…?

  • Ensalada de tomate “Raft” con AOVE y piñones de Pedrajas
  • Ensalada de Burrata con frutos rojos y aderezo de albahaca, miel y pistachos
  • Carpaccio de solomillo de ternera con cremoso de parmesano, AOVE y polvo de aceituna negra
  • Mejillones en salsa Thailandesa
  • Patatas bravas
  • Pulpo a la parrilla con padchoy y mahonesa de piparras
  • Zamburiñas la Darsena

¿ UN PLATO FUERTE…?

  • Work de pollo “Miyazaki”
  • Arroz negro con gambones y tallarines de sepia
  • Pluma de cerdo ibérico ahumada con salsa de mostaza
  • Bacalao confitado con crema de patata al ajo arriero
  • Tataki de atún rojo “Balfego” con chutney de mango, pistacho y chips de plátano macho.
  • Huevos rotos con pulpo y gambas

NUESTRA SELECCIÓN DE CORTÉS VACAVIEJA

  • Scottish Bistec 400 gr. maduración extrema + 90 días
  • Chuletón entre 800 gr y 1 Kg. Maduración 50 días
  • T-Bone de 1,100 a 1,400 Kg. VacaVieja, maduración de 80 días
    *todos los cortes incluyen patatas puente nuevo y pimientos del padrón

¿TERMINAMOS CON ALGO DULCE?

  • Tarta de queso ahumada
  • Brownie de pistacho con crema de yogur griego y chocolate blanco
  • Sorbete de mandarina con espumoso y granada
  • Tabla de quesos de Valladolid

DESAYUNOS

DULCES a elegir entre:
  • Tostada con mantequilla y mermelada
  • Croisant a la plancha
  • Yogur griego con fruta deshidratada, cornflakes y avena
SALADOS a elegir entre:
  • Pincho de tortilla
  • Tostada de pan con tomate
  • Tostada de pan con tomate y jamón ibérico
  • Tostada de pan con crema de queso, aguacate y salmón ahumado
  • Sándwich mixto

TAPAS

  • Zamburiñas La Darsena
  • Tosta de tomate y ventresca, también disponible opción para celiacos
  • Tosta de gambas al ajillo, también disponible opción para celiacos
  • Tosta de cecina de León y tumaca, también disponible opción celiacos
  • Torrezno de Soria

RACIONES

  • Croquetas de cecina y de huevo con chorizo
  • Cecina de León con tumaca y pan tostado
  • Ensaladilla de gambones
  • Rabas de calamar con ali oli de miel
  • Provolone con pesto verde

 

La empresa ECO SYSTEM XXI, pasa regularmente a retirar el aceite alimentario, consiguiendo una doble acción: la mejora de la calidad en los productos finales elaborados con los cambios de aceite pautados y también la conservación de un entorno natural libre de contaminación.