LA CURIOSA CASA DE COMIDAS
La Curiosa Casa de Comidas, es un estupendo bar y restaurante, que dispone de 3 comedores privados, con una capacidad total para 150 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.
A parte de una maravillosa carta de productos, la Curiosa Casa de Comidas ofrece menús diarios, con una calidad extraordinaria.
Se podrá realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas y cenas de empresa, etc…
La Curiosa Casa de Comidas, dispone de una terraza exterior para los días en los que la climatología lo permita, en zona peatonal y tranquila.
En la elaboración de los platos de la Curiosa Casa de Comidas, las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.
La Curiosa Casa de Comidas, realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
La Curiosa Casa de Comidas, es un ejemplo de respeto al medio ambiente y de una cocina sostenible.
CARTA
ENSALADAS
- De la tierra con cecina y queso
- De escarola con setas y hojaldre
- Templada de tomate con queso de cabra
- Templada de puerros de Sahagún con higos y ahumados.
- De pimientos de Fresno con ventresca
- Ensalada Mixta
ESPECIALIDADES DE LA CASA
- Canutillos de Brick con cecina y queso fresco
- Croquetas caseras
- Huevos cabreaos “Tabla Tomasa”
- Arroz meloso con calamar
- Parrillada de verduras y conserva de ventresca de bonito.
- Pulpo a la brasa con langostinos y cachelos
- Calamar “de primera” frito
DE NUESTRA TIERRA
- Cecina de vacuno con virutas de queso y aceite de oliva.
- Lengua curada de ternera con pimientos asados
- Morcilla de León con tosta de pan de hogaza
- Mollejas de ternera guisadas
- Oreja guisada
DE OTRAS TIERRAS…
- Bocados de pollo a la mexicana
- Espagueti “Arrabbiata” con gambas
- Risotto con setas y trigueros
- Pastel de cabracho
SEGUNDOS PLATOS
- Huevos rotos con mollejas de ternera
- Serranito (escalopines de solomillo, jamón serrano, ali-oli o queso.
- Cachopo de ternera (Valles del Esla)
- Entrecot de ternera (Valles del Esla)
- Carrillera de ibérico guisadas con langostinos
- Codillo asado al horno
- Bacalao al estilo “Mansilla”
- Brochetas de merluza y langostinos a la plancha
- Hojaldre con verduras
MENÚ INFANTIL
(Niños/as hasta 12 años)
- Pasta con tomate, croquetas, escalopines y patatas.
- Pan, bebida y postre
ESPECIALIDADES
- Cocina tradicional y casera
- Guisos y Arroces
- Ensalada de escarola con setas y hojaldre