LA CONTROVERSIA BAR RESTAURANTE (Valladolid)
El establecimiento cuenta con una barra amplia, rodeada de un espacio con mesas altas y bajas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
La Controversia Bar Rte; ofrece a sus clientes productos elaborados de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.
ESPECIALIDADES
- Desayunos completos
CARTA
DESAYUNOS
- Los desayunos de La Controversia incluyen café, té o colacao
- Con zumo natural de naranja y acompañado de tostas con:
- Mantequilla y mermelada
- Tomate natural con aceite de albahaca
- Tomate natural y aguacate con aceite de albahaca
- Tomate natural y jamón serrano con aceite de albahaca
- Tomate natural y mozzarella con aceite de albahaca
- Queso crema con pechuga de pavo y rúcula
- Aguacate, tomatitos cherries y anchoas
- Aguacate, huevo revuelto y pico de gallo
- Jamón serrano, rúcula y salsa de pimientos asados
- Bowl de yogurt griego con mango, copos y chia
- Pincho de tortilla de patata
MENÚ
- Flores de alcachofas fritas con crema de setas y huevo frito
- Wonton de pollo y gambas sobre quinoa roja y mayonesa de teriyaki
- Ensalada templada de chipirón al kimchee, arroz basmati y crudités de verduras
- Pappardelle salteados al wok con gambones y salsa de ostras
- Ensalada de ventresca de bacalao en tempura con gel de limón
- Ensalada de burrata, cherries y mango al pesto casero
- Carpaccio de gambón con vinagreta de pistachos y puerro confitado
- Carrilleras de cerdo al chocolate envueltos en pasta brick y parmentier de patata
- Tonkatsu de pluma ibérica y arroz frito
- Corvina a la plancha con pasta negra, pico de gallo y mayonesa de albahaca
- Salmón marinado, chips de vegetales y emulsión de puerro
- Pañuelo de bacalao a bras y salsa de pimientos asados
- Taco de atún rojo con ajo blanco de coco y tomatitos asados
POSTRES
- Sweet sushi. Nigiri de arroz con leche y sandía
- Espuma de natillas con rocas de chocolate y tierra de galleta María
- Semifrío de chocolate blanco blanco con salsa de toffee y teja de almendra
- Bizcocho de zanahoria con frostie de queso y gel de naranja
La Controversia Bar Rte; dispone de una terraza magnifica con 15 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar de una buena climatología en la ciudad.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.