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LA BODEGÜITA BAR (Medina de Rioseco)

La Bodeguita, está situado en la localidad Vallisoletana de Medina de Rioseco y trata de un lugar acogedor y funcional, donde disfrutar de una excelente oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y familiar.
Calle Castillo, 3, 47800 Medina de Rioseco, Valladolid
Precio medio: 10€

LA BODEGÜITA BAR (Medina de Rioseco) cuenta con una barra amplia y una zona con seis mesas bajas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

LA BODEGÜITA BAR (Medina de Rioseco), ofrece a sus clientes menús concertados hechos de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Platos combinados
  • Cachopos
  • Perritos
  • Torreznos
  • Tortilla de patata

CARTA

RACIONES

  • Callos
  • Morro
  • Oreja
  • Patatas fritas
  • Boquerones
  • Mejillones
  • Tortilla de patata
  • Tortilla de patata, jamón york y queso
  • Torreznos
  • Croquetas de cecina o chorizo
  • Albóndigas
  • Calamares

BOCADILLOS

  • Lomo con Queso
  • Lomo con Pimientos
  • Bonito con Pimientos
  • Pechuga con pimiento verde y bacon
  • Tortilla francesa con jamón york

PLATOS COMBINADOS

  1. 2 huevos fritos, chorizo y patatas
  2. 2 huevos fritos, jijas y patatas
  3. 2 huevos fritos, lomo y patatas
  4. 2 huevos fritos, pechuga de pollo y patatas
  5. 2 huevos fritos, bacon y patatas

SANDWICHES

  • Mixto
  • Con jamón york, queso, espárragos, mayonesa y huevo

ENSALADAS

  • Mixta
  • Ensalada de Langostinos

LA BODEGÜITA BAR (Medina de Rioseco), dispone de una terraza con 4 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.