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LA BODEGUINA DE ENZOY NOA (Villadángos del Páramo)

La Bodeguina de Enzo y Noa, está situada en la localidad leonesa de Villadangos del Páramo, y se trata de un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera cordial, familiar y profesional.
Calle las Cuevas, 14, 24392 Villadangos del Paramo, León
Precio medio: 10€ (menú)

El establecimiento cuenta con un comedor con capacidad para 130 personas aprox., dónde disfrutar de un estupendo menú diario y de fin de semana, elaborado con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Carnes a la piedra
  • Menú diario y de fin de semana

CARTA

EJEMPLO DE MENÚ

PRIMEROS (a elegir)
  • Arroz on nécoras y langostinos
  • Ensalada de espárragos frescos y frutos rojos
  • Patatas con boletus
  • Alubias a la Bañeza a
  • Tallarines al cuatro quesos
  • Tosta de cecina
SEGUNDOS (a elegir)
  • Caldereta de cordero
  • Solomillo al cava
  • Secreto al queso azul
  • Costillar asado
  • Huevos con patatas, jamón y foie
  • Delicias de lenguado rellenas
POSTRES (a elegir)
  • Crema de limón
  • Semifrio de caramelo
  • Mousse de nube
  • Flan de queso

Bebida, pan, postre y café

EJEMPLO DE MENÚ

PRIMEROS (a elegir)
  • Risotto de setas
  • Macarrones con chorizo
  • Crema de puerros
  • Fajitas de carne mechada
  • Patatas revolconas
  • Espárragos al queso azul
SEGUNDOS (a elegir)
  • Secreto al queso azul
  • Hamburguesa
  • Pollo asado al cava
  • Brocheta de cerdo y piquillo
  • Huevos con lomo
  • Caella en salsa verde
POSTRES (a elegir)
  • Crema de limón
  • Semifrio de caramelo
  • Cremoso de yoghurt
  • Flan de queso

Bebida, pan, postre y café

En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, La Bodeguina de Enzo y Noa, ofrece una terraza estupenda con 20 mesas.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.