JERO RESTAURANTE (Valladolid)
El establecimiento cuenta con un espacio acogedor con mesas altas donde disfrutar de una excelente cocina de diseño elaborada de manera tradicional y casera, utilizando productos de proximidad y materias primas de primera calidad, dando como resultado un acabado sabroso y natural.
El local cuenta con un comedor magnifico en la planta baja, con capacidad para 32 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar. Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
ESPECIALIDADES
- Tapas y raciones de Diseño
- Cocina en Miniatura
CARTA
CANAPÉS Y MONTADITOS
- Galáctico,con cecina y membrillo
- Angelillo, con mus de foie con pistachos y confitura
- Messi, con aguacate, gambas y curry
- Portal, con cecina, boletus y tomate confitado
- La Cabra II, con queso de cabra y tofe
- Rollito, con jamón, espárrago y queso
- Quesero, con queso frito empanado y ventresca
- Misión, con bacalao y boletus
- Castellano, con morcilla, huevo de codorniz, etc…
- Zapatero, con salmón, mus de foie y ventresca
- Rajao, con queso de cabra y morcilla
- Trigueros, gratinado con jamón y queso
- Matrix, con higo, crema de queso y arándanos
- Champiñón, con queso emmental y gambas
- Pavo, escabechado
- Cabracho, con salsa rosa
- Piña, con gambas
- Campesino, con morcilla y manzana
- Sisi, con cecina y queso azul
- Naufrago, con pescado en adobo
- Hortelano, con alcachofa y verduras
- Boletus, con jamón, pimiento asado y queso
- Navideño, con foie al PX
- Pulpo, con alioli
- Y más sorpresas…
MONTADITOS
- Morcón, con seta, lomo y pimiento
- Solomillo, de cerdo con queso y pimiento
- Solomillo, de ternera con foie
- Mini Burguer de ternera
- Momento Mori, con bacon, queso de cabra y naranja.
RACIONES PARA COMPARTIR
- Calamares fritos
- Espárragos rellenos de jamón y queso
- Langostinos Panko
- Boquerones fritos
- Judiones de la Granja
- Arroz con chipi y boletus
- Foie fresco con salsa de higos
- Callos con migas de bacalao
- Templada de bonito con tomate
- Cogollos con ventresca y gambas
- Gambas a la plancha
- Colas de cigala con alcachofas
- Ensalada de pavo escabechado
- Pastel de cabracho
- Solomillo de ternera con ajo
- Solomillo de ternera con foie
- Pulpo Tako con salsa Kimchi
- Alcachofas con foie
- Champiñón relleno con gambas
- Setas con mollejas
- Chipirones a la plancha
- Delicia de morcilla de Cigales con foie y manzana
LAS ENSALADAS
- Ensalada de Pavo escabechado
- Ensalada templada de Bonito en oliva
- Ensalada de cogollos de Lechuga con ventresca
- Ensalada de Canónigos con bacon
- Escalibada de verduras con sardina ahumada
MARISCO
- Gambas a la plancha con escamas de sal marina
- Almejas fritas a la Sartén con ajos pochados y cayena.
- Pulpo braseado con sal ahumada, vinagreta y mayonesa de pimentón, con curry, mango y bastones de almendras.
- Colas de Cigalas a la sartén con alcachofas confitadas y virutas de jamón ibérico.
LOS FRITOS
- Boquerones fritos “enlatados”
- Calamares como “churros”
- Espárragos “cojonudos” rellenos de jamón ibérico y queso.
- Cucurucho de feria con nuestros churros
LA CUCHARA
- Judiones de la Granja guisados a la antigua
- Callos guisados a la antigua con migas de bacalao
- Arroz meloso con guiso de calamares y boletus edulis
LAS DELICIAS
- Cola de Langostinos fritas
- Rollitos de cecina de León con mousse de foie
- Higos frescos con crema de queso a la nata
- Escalopes de foie fresco a la sartén
- Hojaldre de manzana con queso de cabra caliente
- Morcilla de Cigales con manzana asada
REVUELTOS
- Revuelto de almejas fritas a la sartén con pisto pochado casero y gambas salteadas.
- Revuelto de boletus edulis salteados con aromas de campo, yemas de huevo, foie y trufa.
NUESTROS PLATOS DE SIEMPRE
- Pastel de cabracho con sus tostas de pan
- Champiñones rellenos de gambas
- Chipirones de arrastre a la plancha
- Setas a la plancha con morcilla de Cigales
- Titos de lechazo a la plancha con pimientos de Padrón.
- Corazones de alcachofas en oliva
LOS PESCADOS
- Merluza de pincho en escalopines
- Merluza de pincho a nuestro estilo tradicional en salsa “Jero”.
- Merluza de pincho a la plancha
- Rape en salsa de verduras pochadas
- Rape con carabinero
- Bacalao en salsa de tomate y piquillos
- Bacalao con callos de ternera
- Atún rojo en tataki
CARNES
- Chuletillas de Lechazo a la plancha
- Solomillo de ternera con ajos pochados
- Solomillo de ternera en salsa de higos y pasas
- Carrilleras de ternera guisadas al vino tinto
- Cochinillo deshuesado y asado a baja temperatura
- Hamburguesa de buey con cebolla caramelizada
NUESTRAS TABLAS
- Tabla de Doña Josefa
- Tabla de Andrea
- Tabla de León
POSTRES
- Tarta de queso casera
- Tocinillo de cielo a la antigua
- Arroz con leche
- Crema de yogurt griego
- Natillas tradicionales con helado casero
- Helado casero de dulce de leche
- Helado casero de queso
- Helado casero de mandarina
- Chocolates en texturas con frambuesas naturales.
- Helado casero de turrón “sin más”
En el exterior y para los días en los que el tiempo lo permita, Jero Restaurante cuenta con una terraza con 8 mesas.
La empresa ECO SYSTEM XXI, recoge de manera regular, el aceite usado empleado en la elaboración de los platos, cumpliendo con la normativa vigente, en cuestión de salud y medio ambiente.