HOTEL Y POSADA HOCES DEL DURATÓN (Sebúlcor)
HOTEL Y POSADA HOCES DEL DURATÓN (Sebúlcor), junto al maravilloso entorno del Parque natural de las Hoces del río Duratón, cuenta con dos comedores con capacidad total para 90 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
La Posada ofrece a sus clientes una excelente cocina de proximidad, elaborada de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones, así como un Hotel con 24 habitaciones completas y con un encanto especial y Salones para eventos.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración, así como menús para grupos.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.
ESPECIALIDADES
- Asados (por encargo)
- Menús para grupos
CARTA
ENTRANTES
- Pimientos rellenos de merluza con salsa de marisco.
- Jamón ibérico de cebo
- Quesos variados
- Pulpo a la gallega
- Croquetas caseras de jamón
- Parrillada de verduras
- Revuelto de morcilla con piñones
- Espárragos blancos con mayonesa y vinagreta.
ENSALADAS
- Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
- Ensalada mixta
- Ensalada de tomate y bonito
PLATOS DE CUCHARA
- Sopa de cocido
- Sopa castellana
- Judiones al estilo de la Granja de San Ildefonso.
- Crema de espárragos y calabacín con trocitos de queso.
PESCADOS
- Lubina a la espalda con patatas panaderas
- Bacalao horneado con cebolla caramelizada, patata panadera y pimiento de piquillo.
CARNES
- Solomillo de vaca madura
- Entrecot de vaca madura 750 gr.
- Chuletillas de cordero lechal churro
- Secreto de cerdo ibérico
- Cochifrito del Duratón
- Chuletón de vaca madurada / Kg.
ASADOS
- Cuarto de cochinillo (D.O.)
- Cuarto de cordero lechal churro
- Ración de cordero
- Ración de cochinillo
PARA LOS MÁS PEQUES
- Escalope de ternera, croquetas, patatas fritas y helado
- Pasta boloñesa y helado
- Hamburguesa y helado
POSTRES
- Tarta Ponche Segoviano
- Tarta de queso y frutos silvestres
- Arroz con leche cremoso
- Flan de huevo al caramelo
- Fruta del tiempo
- Helado
El Hotel y Posada Hoces del Duratón, ofrece terrazas al aire libre donde disfrutar del buen tiempo en la calle, degustando cualquiera de los encantos de este maravillo lugar.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.