HOTEL RESTAURANTE VITTORIA COLONNA
El Hotel Restaurante Vittoria Colonna, se encuentra ubicado en la localidad vallisoletana de Medina de Rioseco, se trata de un complejo Hotelero y de Restauración, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de una barra muy amplia, con una excelente variedad de tapas y raciones con un aforo de 146 personas y zona Chill-Out, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de 2 comedores privados, con capacidad total para 200 comensales, donde también podrás realizar reservas para celebraciones, eventos, reuniones, etc…)
A parte de nuestra fantástica carta, te ofrecemos menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad precio.
Podrás disfrutar también de un fantástico Hotel con 55 maravillosas habitaciones completas, y un patio interior con 9 mesas.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Hotel Restaurante Vittoria Colonna, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
ENTRANTES
- Jamón ibérico.
- Cecina con escamas de queso y aceite extra virgen.
- Abanico de chacinas (jamón ibérico, cecina, queso de oveja).
- Ensalada de ahumados (salmón, bacalao, trucha).
- Ensalada de queso de cabra y bacon crujiente.
- Ensalada de ventresca, pimientos, frutos secos y fruta.
- Crujiente de verduras, gambas y calamares.
- Mollejas de la casa (lechazo).
- Croquetas caseras.
- Timbal de morcilla, patata, cebolla caramelizada.
- Revuelto de la casa.
- Pulpo a la brasa.
- Pimientos rellenos de chipirón en su tinta.
- Gambones.
PESCADOS
- Bacalao al estilo del Chef.
- Merluza rellena.
- Lubina a la brasa con verduras.
CARNES
- Solomillo de ternera.
- Entrecot de ternera con Boletus.
- Chuletón a la brasa.
- Chuletillas de Lechazo.
- Rabo estofado de ternera.
- Lagarto de cerdo ibérico.
- Cachopo de pollo.
POSTRES
- Mousse de la casa.
- Tarta de queso.
- Flan de la casa.
- Canutillos rellenos de crema.
- Postre de la casa.
- Halado variado.
ESPECIALIDADES
- Bacalao al estilo del Chef
- Crujiente de verduras
- Lechazo asado (por encargo)
- Postres caseros