HOTEL RESTAURANTE LASA SPORT (Valladolid)
El establecimiento cuenta con una gran variedad de servicios, para que la estancia en él sea inolvidable, disfrutando de la mejor cocina regional, en el lugar perfecto para alojarse y relajarse, o bien celebrar el evento deseado. El Hotel Lasa Sport es referente en celebraciones de eventos.
El complejo dispone de instalaciones como pistas de Pádel y tenis, piscina y un maravilloso gimnasio, para los amantes del deporte.
El Hotel cuenta con 45.000 metros cuadrados de extensas zonas ajardinadas y un maravilloso aparcamiento gratuito.
Lasa Sport dispone de 43 habitaciones completas, con wifi y salas de reuniones, así como el fantastico “Chiqui Lasa” para que los más pequeños tengan también un sitio donde divertirse y ser felices.
El restaurante ofrece a diario y los fines de semana, un estupendo menú, elaborado con materias primas de primera calidad y utilizando producto de temporada y proximidad.
ESPECIALIDADES
- Lechazo al Horno de Leña (reserva)
CARTA
CARTA DE CAFETERÍA
ENTRANTES / RACIONES
- Ibéricos variados
- Queso curado
- Tosta de jamón con tomate
- Jamón ibérico de cebo
- Croquetas caseras
- Calamares
- Tortilla de patata
- Chorizo al vino
PLATOS COMBINADOS
- Pechuga plancha, croquetas, ensalada y patatas fritas.
- Tortilla, croquetas, ensalada y patatas fritas.
- Lomo, huevos, patatas fritas y pimientos.
- Filete de Ternera, patatas, tomate en rodajas y espárragos.
SANDWICHES Y HAMBURGUESAS
(Todos acompañados con patatas fritas)
- Sándwich Mixto
- Sándwich Vegetal
- Sándwich lasa
- Hamburguesa Normal
- Hamburguesa Lasa
ENSALADAS
- Garden Lasa
- Mixta
- Ventresca con pimientos
POSTRES
- Flan con nata
- Tarta de queso
- Tarta tres chocolates con helado
- Natillas
EJEMPLO MENÚ DEL DÍA
1º PLATO (a elegir)
- Ensalada Ilustrada de atún y pimientos asado
- Pasta a la Napolitana
- Revuelto de trigueros y gambas
2º PLATO (a elegir)
- Pechuga crujiente con guarnición
- Solomillo con salsa Española
- Emperador a la Bilbaína
POSTRE (a elegir)
- Cuajada
- Helado de nuez
- Arroz con leche
EJEMPLO MENÚ FIN DE SEMANA
ENTRANTE AL CENTRO DE LA MESA
1º PLATO (a elegir)
- Arroz con Bogavante
- Pimientos rellenos de Bacalao
- Ensalada de queso de cabra con crujiente de cecina
2º PLATO (a elegir)
- Entrecot con guarnición
- Bacalao a la Riojana
- Solomillo ibérico al Oporto
POSTRE
- Especial Lasa Sport
La empresa ECO SYSTEM XXI, es la encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.