img-1 img-2 img-3

HOTEL RESTAURANTE LANGA (Cerezo de Abajo)

El Hotel Rte. Langa, está situado en la localidad segoviana de Cerezo de Abajo, en las faldas de las sierras de Somosierra y Ayllón, a cinco minutos de la Estación de Esquí de la Pinilla. Se trata de un complejo magnífico, donde poder disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Rio Garganta, 1,(Ctra. N-1 Km.100) 40591 Cerezo de Abajo, Segovia
Precio medio: 30€ Menú: 13€

HOTEL RESTAURANTE LANGA (Cerezo de Abajo), cuenta con 23 habitaciones totalmente equipadas, así como un bar con una barra amplísima con un estupendo tapeo, un comedor con capacidad para 87 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, y una tienda con productos típicos de la zona y dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El Hotel Rte. Langa, ofrece a sus clientes un excelente menú casero elaborado de manera tradicional y casera, así como una carta extensa para las personas que prefieran algo más concreto, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

Se podrán realizar realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Menús diarios (de lunes a viernes)
  • Tienda de productos típicos

CARTA

LAS RACIONES DEL LANGA (Barra)

  • Jamón ibérico con pan tumaca
  • Queso curado de oveja con picos
  • Surtido de ibéricos
  • Lomo adobado casero frito
  • Chorizo frito segoviano
  • Picadillo adobado de cerdo
  • Morcilla de Aranda con asadillo
  • Callos de ternera caseros
  • Croquetas de jamón o bacalao
  • Mollejas de cordero con cebolla, pimientos y setas.
  • Calamares a la andaluza
  • Huevos fritos con jamón serrano
  • Huevos fritos con lomo y chorizo
  • Huevos fritos con bacon y pimientos
  • Huevos rotos con jamón o chistorra
  • Asadillo de pimientos con ventresca
  • Ensalada de ahumados
  • Ensalada de canónigos con anchoas y queso fresco.
  • Ensalada mixta

PINCHOS Y TORTAS

  • Torrezno con adobo casero
  • Pincho de tortilla de patata
  • Pincho de tortilla especial
  • Tosta de jamón con tomate
  • Tosta de ahumados
  • Tosta de ventresca con pimientos
  • Torta de revuelto de picadillo
  • Torta de revuelto de chistorra y bacon con queso.
  • Torta de pimientos, lomo adobado y queso
  • Torta de lacón, bacon, queso, tomate y toque de pimentón.
  • Torta de solomillo con brie y cebolla caramelizada.

SANDWICHES

  • Mixto
  • Mixto con huevo
  • Vegetal

LOS BOCADILLOS DEL LANGA

  • Preguntar

LAS PIZZAS DEL LANGA

  • De jamón york
  • Tex.Mex
  • Carbonara
  • Vegana
  • Serrana

COMEDOR

PARA PICAR Y ENSALADAS
  • Jamón ibérico con pan tumaca
  • Surtido de ibéricos con queso
  • Cecina de León con almendras y aceite de oliva
  • Queso curado de oveja con picos de pan
  • Croquetas caseras de jamón o bacalao
  • Setas crujientes con ali-oli negro
  • Morcilla de Aranda de Duero
  • Mollejas de cordero lechal salteadas con pimientos y setas.
  • Asadillo de pimientos con ventresca de atún
  • Ensalada mixta
  • Ensalada de escabechados (perdiz y codorniz)
  • Ensalada de canónigos, queso fresco y anchoas
  • Ensalada de ahumados
  • Ensalada de rulo de cabra y cebolla crujiente

DE CUCHARA Y PRIMEROS PLATOS

  • Judiones Del Real Sitio con su acompañamiento
  • Sopa de pescado y marisco
  • Sopa castellana de ajo
  • Sopa de cocido con fideos
  • Consomé con yema o al Jerez
  • Gazpacho (en temporada)
  • Verduras frescas a la plancha
  • Espárragos de Navarra con dos salsas
  • Revuelto de bacalao con piquillos y cebolla
  • Revuelto de boletus con jamón y cebolla

PESCADOS

  • Lubina a la espalda con ensalada
  • Lomo de merluza de pincho a la plancha
  • Lomo de merluza de pincho a la romana
  • Merluza guisada a la cazuela
  • Lomo de bacalao con tomate
  • Taco de bacalao a la romana
  • Taco de bacalao al ajo arriero
  • Pimientos rellenos de brandada de bacalao

CARNES Y GUISOS

  • Cuarto de cordero lechal con panaderas
  • Ración de cordero asado
  • Cuarto de cabrito asado
  • Ración de cochinillo asado
  • Chuletillas de cordero lechal
  • Entrecotte de ternera a la plancha
  • Solomillo de ternera (al roquefort o a la pimienta.
  • Secreto ibérico con manzana planchada y cebolla caramelizada al vino tinto.
  • Costillas de ibérico a la barbacoa asadas a baja temperatura.
  • Rabo de toro con boletus
  • Caldereta de cordero al estilo segoviano
  • Nuestro pollo de corral en pepitoria
  • Carrillada de ternera al Pedro Ximenez
  • Huevos fritos de corral con lomo y chorizo

DE POSTRE

  • Flan casero de huevo
  • Pastel de queso
  • Tarta de hojaldre con crema y nata
  • Torrija casera sobre natillas
  • Cuajada con miel y frutos secos
  • Natillas de la casa
  • Coulant con helado de pistacho
  • Sorbete de limón al cava
  • Helados selectos

HOTEL RESTAURANTE LANGA (Cerezo de Abajo), ofrece a sus clientes una terraza, para los días en los que se pueda disfrutar del tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.