img-1 img-2 img-3

HOTEL RESTAURANTE LA FABRICA DEL CANAL (Abarca de Campos)

El Hotel Rte. La Fabrica del Canal, está situada en la localidad Palentina de Abarca de Campos, en el corazón del Canal de Castilla, una de las zonas más bellas de la Región. Es un lugar ideal para pasear a pie o en bicicleta, conectar con la naturaleza y disfrutar de una atención exquisita.
Calle Barrio Puente Rio, 8, 34338 Abarca de Campos, Palencia
Precio medio: 40€ / 50€

HOTEL RESTAURANTE LA FABRICA DEL CANAL (Abarca de Campos),  un edificio que cuenta con más de 150 años de historia, antigua Fábrica de Harinas, junto a la primera esclusa del ramal de Campos del Canal de Castilla y ahora convertida en un Hotel Lodge y espacio Gastronómico.

El edificio cuenta con un Hotel fantástico de cinco estrellas solo para adultos, con 10 habitaciones completas, donde disfrutar de la tranquilidad, con su preciosa terraza y contemplar las miles de estrellas por la noche, que puebla el cielo castellano.

El Restaurante Gourmet, con la cocina de autor de la Chef Roxana Sevinger, miembro de la selección española de cocina, sorprenderá con una cocina de vanguardia, con extraordinarios sabores y platos para disfrutar con una estupenda copa de vino de su bodega.

Se podrá realizar Eventos Sociales, junto a familia y amigos, Bodas, Comuniones y Banquetes, en un día mágico e inolvidable único en Palencia.

Una referencia de ocio, cultura y gastronomía del Canal de Castilla, siendo un espacio en el que puede pasar un fin de semana especial, desconectar de la vida cotidiana o que, gracias a un escenario fantástico, donde celebrar distintos eventos sociales y empresariales inolvidables.

ESPECIALIDADES

  • Menús concertados

CARTA

ENTRANTES

  • Costillas de Atún de Almadraba a la barbacoa
  • Cilindro de Gamba roja, relleno de tartar de Búfala a los cítricos
  • Ensalada de Berenjena ahumada, yema, encurtidos y salazón
  • Falso Tataki de Gallo San Pedro
  • Ensalada de espinacas fritas, Gambones y polvo de queso de cabra
  • Huevo en su nido de oro
  • Risotto de Pato de Villamartín
  • Cocochas de Bacalao al bambú

PESCADOS

  • Nuestra pasta marinera
  • Trucha Palentina sobre arroz basmati aromatizado
  • Lubina frita marinada
  • Lomo de Rodaballo, verduritas brasa y emulsión de bilbaína
  • Mero a la sal, mar y montaña

CARNES

  • Panceta Ibérica a baja temperatura
  • Cilindro de carrillera de ternera con salsa Monastrell
  • Confit de Pato de Villamartín y pirámide de pepitas de girasol
  • Lechazo tradicional con patatas a lo pobre
  • Entrecot de lomo bajo con su guarnición

POSTRES

  • Tarta de Queso con helado de violeta
  • Sashimi de fruta de temporada y tropical
  • Huevo la Fábrica del Canal
  • Torrija de brioche caramelizada
  • Muerte por chocolate

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.