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HOTEL RESTAURANTE EL MONTICO (Tordesillas)

Complejo Hotelero situado en la urbanización “El Montico”, a pocos minutos del centro De la Villa de Tordesillas, provincia de Valladolid, dispone de una extensa oferta para disfrutar de una buena comida, pernoctar en cualquiera de nuestras habitaciones y disfrutar de un entorno fantástico en plena zona de pinares, con una atención muy profesional.
Urbanización El Montico, Autovía A62 km.148, 47100 Tordesillas, Valladolid
Menú diario: 18€. Menú fin de semana: 28€

HOTEL RESTAURANTE EL MONTICO (Tordesillas), es un establecimiento situado en plena zona de pinares, a pocos minutos del centro De la Villa de Tordesillas en la provincia de Valladolid.

Disponen de un basto complejo hotelero y de restauración, donde poder disfrutar de un entorno fantástico, con una atención personalizada y profesional.

Tienen dos comedores privados para poder degustar cualquiera de sus especialidades, elaboradas de manera tradicional:

-Comedor para Eventos con una capacidad aproximada para 102 comensales.

-Comedor de Diario con una capacidad aproximada para 63 comensales.

(A parte de estos dos comedores, disponen de salones para convenciones, eventos, celebraciones, etc…, consulte disponibilidad).

En el apartado de Hotel, tienen a su disposición 63 habitaciones completas, donde poder pernoctar en un entorno tranquilo y fantástico rodeados de naturaleza.

HOTEL RESTAURANTE EL MONTICO (Tordesillas), ofrece a sus clientes unos excelentes menús, elaborados de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones, y una carta excelente, para los que prefieran algo más concreto.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Cocina de Autor

CARTA

  • LA CARTA ESTARÁ A DISPOSICIÓN DEL CLIENTE EN EL COMEDOR

HOTEL RESTAURANTE EL MONTICO (Tordesillas), ofrece a sus clientes terrazas y piscina, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.