HOTEL LA COLINA
El Hotel la Colina, es un establecimiento ubicado en la A-62. Km.140 de la localidad vallisoletana de Geria, a pocos minutos en coche del centro de la capital.
Se trata de un complejo hotelero y de restauración, donde poder disfrutar de unos buenos desayunos, tapas, raciones y como no de una buena carta y menus, elaborado todo ello de manera tradicional y casera, donde sin duda volveremos a repetir.
Disponemos de cuatro comedores, con capacidades aproximadas de 180, 30, 60 y 60 comensales, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima, degustándo cualquiera de nuestras especialidades.
Ofrecemos la posibilidad de preparar comidas para eventos, celebraciones, comidas de empresa, etc… (previo encargo).
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Hotel la Colina, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
Entrantes
Croquetas de boletus y chipirones, Gambones al horno con cristales de sal, Boletus con jamon iberico, Calamares a la andaluza con Ali-oli, Carpaccio de atún rojo con zumo de lima y aceite de piñones, Carpaccio de solomillo de ternera con queso parmesano y oro liquido, Carpaccio de piña con crujiente de jamon y frutos secos, Sartén de habitas con jamon y huevo campero, Sartén de huevos rotos con patata panadera y morcilla de Burgos, Sartén de setas con almejas, Sopa castellana, Ensalada mixta, Sándwich “Monte Colina”, Ensalada de cogollo con espárragos “Cojonudos” y pimientos asados, Hojas frescas de roble con salmon ahumado crujiente de cebolla y queso de Cabra, Timbal de pulpo con escarola y vinagreta de arándanos, Salmorejo andaluz con su guarnición, Gazpacho de espárragos a las dos texturas, ensalada oriental “Tabule”, Revuelto de setas variadas y cecina de leon, Revuelto castellano con piñones de pedradas morcilla de Burgos y pasas.
Carnes
Entrecot de ternera con guarnición sobre plato de barro caliente, Secreto iberico con crema de castañas, Solomillo de ternera con crujiente de verduras en tempura, Chuletillas de lechazo con patatas paja, Brocheta de solomillo iberico con champiñón y verduras, Hamburguesa completa con huevo y bacon acompañada de patatas fritas, Magreb de pato con salsa agridulce, Alitas de pollo a la barbacoa.
Pescados
Merluza a la cazuela cocinada a la antigua, Almejas a la marinera estilo “La Colina”, Brocheta de rape y langostinos, Lomo de atún rojo con cebolla caramelizada, Cocochas de bacalao a la sartén con aritos fritos.
Postres
Fondee de frutas y chocolate caliente, Macedonia de frutas frescas, Flan casero con huevo, Arroz cremoso con leche, Mouse de limón, Tarta de queso y nata, Helado de turrón artesanal, Helado de mocito con crema fría de melocotón, Helado de chocolate con fondo de natillas.
ESPECIALIDADES
- Arroz con bogavante
- Asados (por encargo)
- Menus diarios