img-1 img-2 img-3

HOTEL CONDE ANSUREZ (Valladolid)

El Hotel Conde Ansurez, se encuentra ubicado en la carretera de Gijón, a pocos minutos del centro de Valladolid, y con unas instalaciones impresionantes, barra amplia, y dos comedores con una decoración fantástica, donde poder disfrutar de una excelente comida, y de un alojamiento con 49 habitaciones cálidas y acogedoras.
Avda. de Gijón nº100 , 47009
PRECIO MEDIO: 24€ / 27€

Es un establecimiento ubicado en la Avenida de Gijón, con buen acceso y fácil aparcamiento, donde poder disfrutar de una estancia muy agradable y una gastronomía excelente.

Disponemos de una barra amplia, con un salon donde poder disfrutar, de un buen café y de una excelente sobremesa.

El Hotel Conde Ansurez, cuenta con una zona de ocio, para eventos (bodas, banquetes, reuniones, etc…), y una discoteca privada.

El complejo dispone de dos comedores, uno de ellos con capacidad para 80 personas “El Caseron”, y otro privado, con un ambiente mas intimo, donde poder realizar reuniones de empresa, etc…

Es el lugar ideal donde celebrar cualquier tipo de celebración, tanto por su entorno, como por sus excelentes habitaciones.

Para la elaboración de los platos, siempre se utilizan materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa, sana y natural.

ESPECIALIDADES

  • Lechazo Asado
  • Chuletón de Ternera de Ávila
  • Merluza

CARTA

EJEMPLO DE MENÚ

PRIMEROS PLATOS (uno a elegir)
  • Garbanzos de la Bañeza con pulpo y langostinos
  • Arroz caldoso con Bogavante
  • Salpicón de Marisco natural
  • Hojaldre relleno de mézclum de Setas variadas
  • Pimientos rellenos de Marisco
  • Ensalada de cogollos con Ventresca
  • Ensalada de Bacalao ahumado con endivias
SEGUNDOS PLATOS (a elegir entre pescados o carnes)
PESCADOS
  • Lubina a la espalda
  • Merluza al ajo tostado
  • Bacalao a la Riojana
  • Dorada Donostiarra
  • Salmón plancha (salta tártara)
CARNES
  • Presa ibérica
  • Entrecot de Ternera de Ávila
  • Carrilleras ibéricas guisadas
  • Escalopines ibéricos al Roquefort
  • Albóndigas de Ternera a la Española
  • Cachopo relleno de Cecina de León y queso del Pico
POSTRES
  • Tarta Especial de la Casa

CARTA SNACK (CAFETERÍA)

PLATOS COMBINADOS
  1. Huevos Rotos con jamón serrano o chorizo y patatas fritas
  2. Ensaladilla rusa con lomo de Cerdo y ensalada
  3. bistec de Ternera con croquetas, ensalada y patatas fritas
  4. Pechuga de Pollo a la plancha y jamón york con ensalada
TAPAS
  • Mini Chapatas
  • Chapatas
  • Pulguitas
SANDWICHES
  • Vegetal
  • Mixto de jamón y queso
  • Club (dos pisos: jamón, queso, huevo frito y vegetal con mahonesa)
  • Especial de la Casa (lechuga, tomate, espárrago, salmón ahumado y mahonesa)
RACIONES
  • Croquetas de la Casa
  • Ensaladilla Rusa
  • Boquerones en vinagre
  • Pulpo a la Gallega
  • Pincho de tortilla
  • Tortilla Española (entera)
  • Salpicón de marisco
EMBUTIDOS IBÉRICOS
  • Jamón de Bellota
  • Lomo de Bellota
  • Chorizo y Salchichón de Bellota
  • Combinado de ibéricos Especiales

El Hotel Conde Ansurez, realiza los cambios del aceite usado, con la empresa ECO SYSTEM XXI, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente, así como realizar una correcta trazabilidad del residuo.