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HOTEL COLON SPÁ RESTAURANTE LAS BÓVEDAS

Local situado en pleno centro de la localidad Salmantina de Bejar, en una de las arterias principales de la ciudad, se trata de un Hotel Spá Restaurante, donde poder disfrutar de una buen acomida, así como de una buena habitación si deseas pernoctar en un lugar muy acogedor, con una atencion muy amable y personalizada.
Cl. Colon nº46 ,Bejar , 37700
PRECIO MEDIO 25,00-35,00 €

El Hotel Colón Spa Restaurante la Bóveda, es un establecimiento ubicado en pleno centro de la localidad Salmantina de Bejar, a pocos minutos de la Plaza Mayor del Municipio.
Se trata de un complejo hostelero y de restauración familiar y referente en este sector, con una oferta muy interesante y con una amabilidad extraordinaria.

Disponemos de un comedor para unas 60 personas aproximadamente, donde poder disfrutar de cualquiera de sus especialidades.
Este Hotel modesto, se encuentra a 10 minutos a pie del palacio Ducal del Municipio y a 18 Km. De la estación de esquí Sierra de Bejar “La Covatilla”. las habitaciones son modestas y algunas disponen de bañeras de hidromasaje.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hotel Colón Spa Restaurante la Bóveda realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*ESPECIALIDADES:
Carpaccio de salmon al eneldo, Carpaccio de presa ibérica, Carpaccio de buey, Ensalada de bonito blanco con pimientos del piquillo, Ensalada de perdiz escabechada y frutos rojos, Tosta de foie al salteado de puerro, Salteado de boletus edulis al Jerez, Bacalao al pil-pil (mínimo 4 pax.), Calderillo Bejarano (por encargo), Gazpacho blanco de almendras, Jamón iberico de bellota, Ensalada de cítricos anchoas y langostinos.
*ENTRADAS:
Consomé, Sopa castellana, La gran sopa marinera, Tabla de ibericos, Espárragos dos salsas, Ensalada de bacalao con pimientos del piquillo, Cogollos de Tudela con salmon y ventresca, Espárragos rellenos de salmon con salsa holandesa, Revuelto de boletus y bacalao al coulis de Vizcaína, Revuelto de huevos y salmon ahumado en tosta.
*PESCADOS Y MARISCOS:
Almejas a la marinera, Langostinos salteados al whisky, Ajo arriero de bacalao y txangurro (centollo), Bacalao a la Vizcaína, Besugo a la Bilbaína, Lubina al horno Donostiarra, Lenguado relleno de txangurro (centollo) gratinado, Merluza frita con pimientos, Merluza con almejas y espárragos en salsa verde, Rodaballo al cava.
*CARNES:
Asados de la tierra (paletilla de cordero ó Toston), Chuletillas de cordero, Escalopines de ternera al vino añejo, Entrecot de ternera a la pimienta verde, Chuleton asado con guarniciones, Solomillo de ternera al “Armagnac”, Solomillo de ternera al baranda con foie, Confit de pato al Oporto (muslo), Manitas de cerdo al estilo del chef.
*POSTRES:
Flan casero al caramelo, Natillas monjiles, Arroz con leche, Tarta de frutas naturales, Tarta Búlgara de chocolate, Delicias de limon, Biscuit de pasas y nueces al coulis de chocolate, Sopa de chocolate blanco y helado de castañas.

ESPECIALIDADES

Toston asado (por encargo)
Solomillo de ternera