HOSTAL RESTAURANTE SARDÓN (Sardón de Duero)
El establecimiento cuenta con una barra estupenda, donde disfrutar de unos excelentes desayunos, así como unas tapas de elaboración casera. El local cuenta también con un punto de venta con vinos y jamones de gran calidad y un magnifico comedor con capacidad para 120 personas aprox., donde disfrutar de un menú excelente o una carta variada de gran calidad, para los que prefieran algo más concreto. Todos los platos están elaborados de manera tradicional y casera, utilizando productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina sana y natural.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El Hostal Sardón, ofrece 15 habitaciones completas de gran calidad.
ESPECIALIDADES
- Cocina tradicional
- Desayunos completos
CARTA
ENTRANTES Y ENSALADAS
- Entremeses únicos Hostal Sardón
- Revuelto de trigueros, setas, gambas y gulas
- Jamón ibérico Recebo
- Lomo ibérico
- Chorizo ibérico
- Queso de oveja de leche cruda
- Combinado de embutidos ibéricos
- Ensalada de Ventresca con jamón ibérico y ahumados.
- Ensalada Mixta de la Casa
- Ensalada Mixta
- Ensalada Verde
- Ensalada de Marisco
- Ensalada de Espárragos
(Con Cogollos y Ventresca de Bonito) - Gazpacho con virutas de jamón ibérico
SOPAS Y VERDURAS
- Sopa de Pescado
- Sopa de Cocido
- Sopa Castellana
- Patatas con Níscalos
- Potaje de Garbanzos
- Alubia pinta de la Bañeza
- Alubiones de la Granja con almejas
- Fabada de la Casa
- Paella Valenciana
- Menestra de verduras
- Verduras variadas a la plancha
- Habitas salteadas con jamón ibérico
- Milhojas de verduras con queso de cabra
PESCADOS Y MARISCOS
- Calamares a la romana
- Gambas al ajillo
- Gambas a la plancha
- Langostinos a la plancha
- Almejas a la marinera
- Congrio a la marinera
- Rape con gulas en salsa de Gambas
- Rape a la plancha, romana o marinera
- Merluza a la Vasca, a la plancha o a la Romana
- Merluza rellena en salsa Americana
- Rodaballo a la plancha
- Combinado (langostinos, calamares, espárragos)
- Combinado de Marisco
(Cigalas, nécora, langostinos y almejas marinera)
CARNES Y ESPECIALIDADES
- Solomillo al hojaldre en salsa de Oporto
- Solomillo a la plancha
- Chuletón de ternera de Galicia
- Entrecot
- Lechazo asado al horno, cuartos
- Lechazo guisado al cuchifrito
- Chuletillas de lechazo fritas con ajitos en aceite de oliva.
- Chuletillas de lechazo a la plancha
- Escalope de ternera
- Bistec de ternera
- Lomo de cerdo
- Conejo al chúpate los dedos
- Ternera entreasada en su jugo
POSTRES
- Lujo asiático
(Arroz con leche, helado, caramelo y canela) - Tarta de piñones con crema inglesa
- Arroz con leche
- Natillas con piñones
- Natillas con galleta María
- Flan de huevo
- Zumo de naranja natural
- Cuajada de la casa (con mermelada de fresa)
- Panna cotta con jalea de arándanos
- Frutas naturales temporada
HELADO Y SORBETES DE LA CASA
- Turrón y miel
- Queso y frambuesa
- Piñones con nata y caramelo
- Sorbete cítricos con verduras
- Leche merengada
MENÚ DEL DÍA
MENÚ ESPECIAL HOSTAL SARDÓN
MENÚ DE CUCHARA
El Hostal Rte. Sardón, dispone de una terraza exterior con 8 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.