HOSTAL RESTAURANTE SAINZ
El Hostal Restaurante Sainz, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Riaño. Se trata de un complejo donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, así como poder pernoctar en cualquiera de las 20 habitaciones completas y reformadas en el año 2020, en un ambiente familiar y con un trato agradable y acogedor.
El local dispone de una barra amplia y repleta de tapas y raciones rodeada de mesas bajas, así como un comedor privado con capacidad para 48 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento. También se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos etc…
A parte de una carta excelente el Hostal Restaurante Sainz, ofrece menús diarios con muy buena calidad-precio.
En el exterior y para los días de buen tiempo el Hostal Restaurante Sainz, dispone de una terraza de verano con unas vistas fantásticas con 12 mesas y muy cómoda.
Para la preparación de los productos elaborados el Hostal Restaurante Sainz, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Hostal Restaurante Sainz, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
PARA IR ABRIENDO BOCA
- Croquetas caseras
- Pimientos rellenos de carne
- Sopa de ajo con setas
- Puerros con salsa de queso de Valdeón y nueces
- Cecina con emulsión de aceite de oliva
- Espárragos con mahonesa
- Guisantes con jamón
- Entremeses de la zona
- Queso frito de cabra con mermelada
- Revuelto de ajetes con gambas
- Zamburiñas a la plancha
- Tosta de pimientos asados con virutas de atún y olivada
- Tosta de queso de Valdeón con confitura de tomate
UN POCO DE VERDE
- Ensaladas de la casa
- Ensalada de queso de Valdeón
- Ensalada Campera
NUESTRAS CARNES DE LA ZONA
- Carrillera de cerdo ibérico
- Entrecot de toro
- Chuletillas de cordero
- Chuleta de ternera
- Osobuco de cerdo al queso
- Jarrete de cordero guisado
- Pollo guisado
- Codillo al horno con manzana
NUESTRAS ESPECIALIDADES DE SIEMPRE
- Manitas de cerdo guisadas
- Callos
- Hígado encebollado
- Huevos a la Riañesa
DEL RÍO Y MAR A LA MESA
- Salmón a la plancha
- Lubina a la plancha
- Trucha frita o al ajillo
- Bacalao con salsa de tomate casero
PARA LOS GOLOSOS
- Tarta de la Abuela
- Tarta de queso
- Tarta de café
- Natillas
- Mousse de limón
- Flan casero
- Fruta
MENÚ INFANTIL
- Lomo de cerdo con patatas y croquetas con refresco, pan y helado
ESPECIALIDADES
- Manitas de cerdo
- Sopa de ajo con setas
- Croquetas de cecina
- Hígado de ternera encebollado