HOSTAL RESTAURANTE LA PINEDA
El Hostal Restaurante la Pineda, se encuentra ubicado en la localidad abulense de Barco de Ávila, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.
El local dispone de una barra amplia, repleta de tapas y raciones rodeada de mesas bajas, así como de un comedor privado con capacidad para 52 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
En el exterior y para los días de buen tiempo, la Pineda dispone de una terraza de verano estupenda.
A parte de una maravillosa carta de productos elaborados de manera tradicional y casera, el Hostal Restaurante la Pineda ofrece menús diarios con muy buena calidad-precio.
El Hostal dispone de 7 habitaciones completas, donde poder pernoctar de una manera placentera
Para la preparación de los productos elaborados el Hostal Restaurante la Pineda, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Hostal Restaurante la Pineda, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
ENTRANTES (Para Picar y Compartir)
- Abanico de ibéricos
- Pulpo a Feira
- Croquetas caseras
- Croquetas de Boletus
- Revuelto de morcilla, pera y piñones
- Parrillada de verduras y piña
- Queso fresco a la plancha y a las finas hierbas
- Boletus a la plancha
- Revuelto de Shitake y gambas
- Gambón al ajillo
NUESTRA VARIEDAD
- Ensalada Mixta
- Ensalada de la Casa
- Ensalada Caprechi con tomate confitado en aceite de albahaca, toques de vainilla y salmón ahumado
- Ensalada de Canónigos, setas encurtidas y nueces
NUESTROS PLATOS DE CUCHARA
- Judías de “El Barco” con manzana
- Consomé
- Sopa Castellana
- Sopa del día
PESCADOS
- Merluza al gusto (rebozada, a la plancha ó salsa verde)
- Bacalao al “pil pil” sobre cama de trigueros
- Lubina a la espalda
CARNES (A la Plancha ó Parrilla)
- Chuletón de ternera de Ávila
- Entrecot de ternera de Ávila
- Chuletillas de Cordero Lechal
- Rabo de Toro al vino tinto con Cantharellus Cibarius
- Cochinillo cochifrito
- Pluma de ibéricos sobre cama de verduras a la plancha
- Solomillo de ternera (con salsa cabrales ó pimienta
ASADOS EN HORNO DE LEÑA
- Cochinillo
- Paletilla ó pierna de cordero lechal
- Cabrito (por encargo)
POR ENCARGO
- Paella de (mínimo 2 pax)
- Arroz con Bogavante (mínimo 2 pax)
ESPECIALIDADES
- Ensaladas
- Platos de Cuchara
- Asados al Horno de Leña