img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE CASA MENDEZ

El Hostal Restaurante Casa Mendez, es un complejo situado en la localidad leonesa de Villafranca del Bierzo, en la provincia de León, en pleno Bierzo, es un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, con un trato familiar y cordial.
Calle Espíritu Santo, 1, 24500 Villafranca del Bierzo, León
Precio medio: 11€

Casa Mendez, es un Hostal con 14 habitaciones completas y Restaurante con capacidad para 60 personas aproximadamente, que lleva cuidando la tradición desde el año 1941 y donde poder disfrutar de unos estupendos menús diarios de comida casera y típica Berciana, al igual que una inmejorable carta de productos, también se podrá realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

Es un lugar idóneo para disfrutar de una verdadera cocina casera, con productos de la tierra y en un paisaje fantástico.

Para la selección y la preparación de todos los platos, el Hostal Restaurante Casa Mendez, compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.

Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza el Hostal Restaurante Casa Mendez, para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.

El Hostal Restaurante Casa Mendez, cuida a la perfección del medio ambiente, así como ofrecer a sus clientes una cocina con garantías.

CARTA

ENTRANTES

  • Croquetas caseras, receta tradicional de huevo y queso.
  • Ensaladilla Rusa.
  • Riñones de ternera, encebollados al vino dulce
  • Mollejas de ternera, receta tradicional al ajillo y pimentón picante.
  • Empanada Berciana, rellena de carne o acelgas.
  • Lacón con pimientos del Bierzo.

CARNES Y AVES

  • Ternera guisada en salsa de vino del Bierzo, cebolla, zanahoria y pimientos del Bierzo.
  • Filete de ternera.
  • Chuleta de ternera del Bierzo.
  • Chuletón de ternera del Bierzo.
  • Pimientos del Piquillo rellenos de carne en salsa de pimientos,
  • Chuletillas de cordero lechal.
  • Cordero lechal al horno.
  • Perdices estofadas de voladero según receta tradicional.
  • Perdices escabechadas de voladero, según receta tradicional.

PESCADOS

  • Pimientos del Piquillo rellenos de trozos de bacalao y bechamel de cebolla.
  • Truchas al ajillo.
  • Truchas con jamón.
  • Truchas en escabeche.
  • Merluza a la romana.
  • Merluza a la plancha.
  • Merluza en salsa verde con almejas, perejil, ajos y gambas.
  • Merluza a la gallega.

POSTRES

  • Flan casero, con huevo y caramelo.
  • Rosquillas de anís, receta tradicional.
  • Arroz con leche casero.
  • Tartas caseras de frutas.
  • Tartas heladas.
  • Tarta de chocolate casera.
  • Helado.
  • Frutas de temporada.

ESPECIALIDADES

  • Truchas al ajillo, con jamón o en escabeche
  • Mollejas a la plancha
  • Riñones en salsa