img-1 img-2 img-3

HOSTAL BAR RESTAURANTE LA ABUELA

Local situado en la localidad vallisoletana de Simancas, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Ctra. Burgos Portugal, km. 132,7, 47130 Simancas, Valladolid
Precio medio: 12€

El Hostal Bar Restaurante la Abuela, se encuentra ubicado en la localidad vallisoletana de Simancas junto a la Estación de Servicio del Km. 132,7 de la carretera Burgos-Portugal, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor, así como de poder pernoctar o descansar en cualquiera de las 13 habitaciones que ofrece el establecimiento.

El local dispone de una barra amplia repleta de tapas y raciones rodeada de mesas bajas y un comedor privado con capacidad para 50 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

Para los días de buen tiempo, el Restaurante la Abuela, ofrece una terraza con 10 mesas bajas.

Para la preparación de los productos elaborados el Hostal Bar Restaurante la Abuela, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Bar Restaurante la Abuela, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

MENÚ DIARIO

PRIMEROS (A elegir)
  • Legumbre del día
  • Ensaladilla casera
  • Verdura del día
  • Entremeses de la casa
  • Pasta / Arroz del día
  • Ensalada mixta
  • Sopa del día
  • Revuelto de la Casa
  • Espárragos dos salsas
SEGUNDOS (A elegir)
  • Pollo del día
  • Albóndigas de ternera caseras
  • Bistec de ternera con patatas
  • Pescado del día
  • Pechuga de pollo con guarnición
  • Costilla / Churrasco con guarnición
  • Huevos fritos con patatas y chorizo ó jamón
  • Secreto ibérico a la plancha
  • Entrecot de ternera
  • Lomo de bacalao a la Riojana
  • Chuletón de ternera con guarnición
POSTRES
  • Caseros del día
  • Yogur, helado, fruta

PLATOS COMBINADOS

 

  1. Bistec de ternera, huevo frito, ensalada y patatas fritas
  2. Lomo de cerdo, huevo frito, bacon plancha y patatas fritas
  3. Salchichas frescas, huevo frito, ensalada y patatas fritas
  4. Pechuga de pollo, huevo frito, ensalada y patatas fritas
  5. Pescado del día, huevo frito, ensalada y patatas fritas

MENÚ INFANTIL

  • Huevo frito, patatas, lomo, jamón York, postre, pan y agua.

ESPECIALIDADES

  • Carnes rojas
  • Comida casera
  • Pulpo a la Gallega