HOSTAL ASADOR MARGA
El Hostal Asador Marga, dispone de de 12 habitaciones completas, así como una barra donde las gentes de paso o las gentes del lugar se reúnen para pasar un buen rato de ocio, desayunando o almorzando con productos típicos de la tierra.
El restaurante dispone de dos comedores con capacidad total para 110 personas, que combina el estilo moderno castellano y una terraza exterior cubierta con 8 mesas, completan la oferta de este negocio familiar.
El Hostal Asador Marga, tiene la posibilidad de realizar reservas para cualquier tipo de celebración.
Un menú diario con calidad excelente y buen precio, así como una carta completa, son parte fundamental del Hostal Asador Marga,donde la cocina casera y los productos de la tierra están presentes en la elaboración de todos los platos.
El Hostal Asador Marga, realiza el cambio de todos los aceites usados utilizados para la elaboración de las comidas, contando con la colaboración de la empresa autorizada, ECOSYSTEM XXI, que retira con frecuencia estos residuos, garantizando así una cocina limpia, sostenible y sana.
De este modo, el Hostal Asador Marga, cuida y respeta las normas de seguridad sanitaria y de medio ambiente, de manera ejemplar.
CARTA
MENÚS DEL DÍA
PRIMEROS (a elegir)
- Fabada
- Ensaladilla Rusa
- Pimientos rellenos de Merluza y Gambas
SEGUNDOS (a elegir)
- Conejo guisado a la cerveza
- Costilla de Cerdo asada el Horno de Leña
- Salmón a la Plancha
POSTRES (a elegir)
- Tarta Casera de Piña
- Flan Casero de Huevo
- Arroz con leche Casero
- Helado
- Queso con Membrillo
- Cuajada con Miel
- Yogurt
- Fruta
Pan y bebida incluidos
*Sólo servicio de Mediodía
BOCATAS Y PINCHOS
- Cecina de León
- Jamón
- Chorizo de Laciana
- Pollo con ensalada
- Lomo con pimientos
- Bacón con Queso
- Pepito de Ternera
- Lacón con pimientos
- Atún, tomate u mayonesa
- Queso curado, tomate y aceite
- Serranillo (lomo frito, jamón, queso y lechuga)
CARTA
ENTRANTES
- Tabla de embutidos Lacianiegos
- Cecina de León con queso de Cabra
- Ensalada de Cecina, Nueces, Queso curado y Mango.
- Pastel de Cecina sobre Queso de Valdeón
- Pulpo plancheado con cremoso de patata y pimentón.
- Croquetas de Botillo de Laciana y “Boletus Edulis”
- Crujiente de Bacalao con guiso de Morro
- Mollejas de Ternera Guisadas estilo “Marga”
CARNES Y PESCADOS
- Lechazo asado en Horno de Leña
- Solomillo de Carne roja al Foie de Pato con Manzana y Seta braseada.
- Chuletón de Ternera en plato de barro caliente
- Lomo de carne roja al Cabrales o a la plancha
- Entrecott de Ternera con salsa de Mostaza Antigua
- Cachopo de Jamón Ibérico y Queso curado
- Presa de cerdo Ibérico con pimientos de Padrón
- Chuletillas de Lechazo tostadas a la sartén con Verduras y salsa de ajo negro.
- Escalopines de Ternera con salsa de Cabrales
- Bacalao al Horno sobre patatas panaderas
- Lenguado relleno de Gambón y Centollo sobre salsa verde
POSTRES CASEROS
- Tarta de Galleta con Chocolate
- Tarta de Poña
- Flan de Café
- Flan de Huevo
- Tarta de tres Chocolates con Sorbete de Pistacho
- Tarta helada Viennetta
- Tarta helada al Whisky
- Surtido de Postres Caseros
ESPECIALIDADES
- Asados (por encargo)
- Cocina tradicional y casera