GASTROBAR SUR-CARDE FUSIÓN
Sur-Carde Fusión, es un bar amplio y bien iluminado, con una zona de mesas bajas con capacidad para 35 personas aproximadamente donde disfrutar de unos maravillosos desayunos completos, así como una gran variedad de tapas y raciones elaboradas de manera tradicional y casera y donde estar más cómodos pasando un buen rato y disfrutando de cualquiera de las especialidades.
Se podrá realizar reservas para celebraciones, eventos, cumpleaños, etc…
En el exterior, y para los días en los que podamos disfrutar de un día agradable, el Gastrobar Sur-Carde Fusión, dispone de una terraza con 6 mesas.
Para la elaboración de los productos, el Gastrobar Sur-Carde Fusión, utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.
El Gastrobar Sur-Carde Fusión, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.
El Gastrobar Sur-Carde Fusión, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.
CARTA
PINCHOS / TAPAS
TRADICIONALES
- Tortilla de patata
- Oreja
- Huevos rotos
- Revolconas
- Mollejas
- Salpicón
- Queso en aceite
- Tumaca
- Albondigas
DE NUESTRA FUSIÓN
- Frágil-Cuate
- Patatas fritas huancaína /aceituna
- Montadito platónico
- Choriburguer
- Bocatín de lomo saltado
- Hamburguesilla
- Montadito de pollo
- Bocatín de revuelto encebollado
- Montadito sur
DE PLANCHA
- Bacón y queso
- Panceta
- Lomo y queso
BOCADILLOS
- De lomo adobado
- De tortilla francesa
- De bacón y queso
- De jamón
CROQUETAS
- Pato a la naranja
- Boletus
- Jamón
- Gambas al ajillo
MUY NUESTRO
HUEVOS ROTOS
- Marimontaña
(con gulas al ajillo y setas salteadas con un toque picante) - Surcarde
(con pollo salteado, queso Montenegro y aroma de trufa)
ENSALADAS
- Mixta
- Surcarde
- Criolla
SALSAS
- Huancaína
- Tarí
- Tártara
- De aceitunas
- Golf
- Ketchup
- Mostaza
- Mayonesa
- Ali Oli
- Barbacoa
MUY NUESTRO
- Pan con chicharrón
- Hamburguesa
- Hamburguesa Sur-Carde
- Salchipapa
- Patatas fundidas
- Patatas Sur-Carde
- Provolone al horno
ESPECIALIDADES
- Cocina Peruana
- Cocina adaptada para celíacos y alérgenos
- Cocina Fusión