GASTROBAR LOS LLANILLOS (Valladolid)
GASTROBAR LOS LLANILLOS (Valladolid), cuenta con una barrita acogedora, rodeada con 5 mesas bajas, así como un comedor con capacidad para 36 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
GASTROBAR LOS LLANILLOS (Valladolid), ofrece a sus clientes un excelente menú diario elaborado de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones, así como una carta excelente para los que prefieran algo más concreto.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.
ESPECIALIDADES
- Ensaladilla Rusa con gambas al ajillo
- Hamburguesa de Buey
CARTA
PARA EMPEZAR
- Ensalada Templada de panceta crujiente, cebolla caramelizada y burrata.
- Ensalada de Pollo de corral escabechado a la naranja con verduritas
- Ensaladilla Rusa casera con gambas al ajillo
- Croquetas de jamón
- Croquetas de boletus
- Carpaccio de lengua de Buey curada aliñada a la Gallega
- Flores de alcachofa confitadas en AOVE con boletus
- Chipirones fritos y crujientes
- Patatas con nuestra salsa brava casera y ali-oli
- Torrezno de Soria
- Pulpo al horno con parmentier de patata y mahonesa de pimentón
PESCADOS
- Bacalao al horno en salsa de tomate y tallarines de calabacín
- Salmón al vapor de cítricos con guacamole
CARNES
- Solomillo de Vaca a la parrilla con padrones
- Solomillo de Ciervo en filetitos con salsa de frutos rojos
- Entrecot a la parrilla con patatas y padrones
- Lingote de Cochinillo confitado sobre tosta y crema de hongos
- Escalopes de Secreto con chimichurri y sus patatas
- Hamburguesa de Buey en brioche de patata con mermelada de bacon y queso fundido “Pata de Mulo”, lechuga y tomate.
POSTRES
- Coulante de chocolate blanco con helado de turrón sin gluten
- Coulante de chocolate negro, con helado Banoffee (plátano, cookies y salsa de caramelo a la sal)
- Arroz con leche con galleta Lotus
- Tarta de zanahoria
GASTROBAR LOS LLANILLOS (Valladolid), ofrece a sus clientes una terraza con 16 mesas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.