img-1 img-2 img-3

GASTROBAR LA QUINTA (Valladolid)

Gastrobar la Quinta, está situado en una de las arterias principales de la ciudad de Valladolid, proximo a la Plaza de Toros y de uno de los Centros Comerciales más representativos de la capital, y se trata de un lugar estupendo, donde disfrutar de una excelente oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Paseo de Zorrilla, 106, 47006 Valladolid
Precio medio:

El establecimiento cuenta con una barra amplia y rodeada de mesas bajas y altas, repleta de tapas y raciones, donde disfrutar de un excelente desayuno, así como cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

Gastrobar la Quinta, ofrece a sus clientes una carta excelente, elaborada de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El local dispone de un comedor con capacidad para 24 personas aprox., donde también se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Pulpo a la brasa
  • Virutas torrezno con huevos y patatas
  • Canelón de lechazo
  • Hamburguesa “La Quinta”

CARTA

PICADERA

  • Calamares
  • Carpaccio gamba blanca salvaje
  • Carpaccio de Buey
  • Pollo crujiente
  • Huevos “La Quinta” (patatas, huevos y langostinos)
  • Huevos rotos
  • Virutas torrezno con huevos y patatas
  • Torreznos de Soria
  • Ensaladilla rusa
  • Patatas bravas
  • Gambones Thai
  • Tacos variados
  • Croquetas (boletus, jamón, cecina)
  • Cecina con bacalao y nueces
  • Sartén de gambones
  • Tartar de salmón y aguacate
  • Hamburguesa “La Quinta”
  • Chipirones al pesto
  • Chipirón frito
  • Cazón en adobo
  • Pulpo a la brasa
  • Langostinos crujientes Kaitafi
  • Flor alcachofa

RUEDAS DE IBÉRICOS

  • Jamón ibérico
  • Lomo bellota
  • Quesos variados

TOSTONAS (lunes a jueves)

  • Jamón, tomate, almendra
  • Campera (huevo y baicon)
  • Ventresca, pimientos, brotes
  • Salmón ahumado y aguacate
  • Gambones, ajitos, ali-oli

ENSALADAS

  • Ensalada ventresca
  • Ensalada tibia
  • Ensalada langostinos

GRANDES MORDISCOS

  • Bacalao al ajo arriero
  • Merluza al ajillo
  • Carrillera con crema de patata y salsa de vino
  • Jarrete de vacuno
  • Canelón de lechazo
  • Bandeja Gaditana
  • Pluma ibérica
  • Tallarines a la marinera
  • Arroces (negro, señorito y marisco)

El Gastrobar la Quinta, dispone de una terraza cubierta magnifica con 18 mesas, para los días en los que se pueda disfrutar de una buena climatología.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.