El Gastrobar El Comandante, es un establecimiento situado en el popular Paseo de Zorrilla de la ciudad de Valladolid, a pocos minutos a pie de la Plaza de Toros y de uno de los grandes almacenes de nuestra capital.
El local con una decoracion moderna, es una fusión de las cocinas de evolución y creativas, con la cocina tradicional, donde podremos degustar unas raciones fabulosas con unos sabores verdaderamente deliciosos.
No olvidarnos de nuestros desayunos, con bolleria y tostadas, acompañado de un buen café o infusión.
El Gastrobar El Comandante, dispone de 10 mesas, integradas dentro del propio espacio de la barra, donde podremos estar un poco mas relajados disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, en el espacio mencionado, nos encontramos con una exposición permanente de carteles de promoción del turismo del siglo XX, los cuales nos levantarán la curiosidad, contemplando su colorido.
Disponemos de menus de lunes a viernes, con una buena calidad precio.
Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.
El Gastrobar El Comandante, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA:
Tradición:
Patatas bravas, torreznos de Soria, alegrias de Mari, buñuelos de bacalao en salsa romesco, empanada las del comandante, tosta de champús langostinos y Ali-oli, tosta de ventresca de sardina ahumada con tomates especia dos, chipirones a la plancha con bilbaína, entrecot a la parrilla con patatas cremosas y chimichurri.
Evolución:
Ceviche sobre hoja bananera, carpaccio de bacalao, atún rojo en escabeche de sidra, pulpo gallego gratinado, langostinos rústidos sobre brioche, risotto verde con frutos del mar, papada 12 horas, lomo de conejo en cocción mixta con pan está ibérica, espetón de solomillo con verduras,. Hamburguesa del comandante.
Gazpacho de frutas y verduras
Ensalada del comandante
Ensalada templada tierra y mar
Sardina ahumada sobre piña caramelizada, lima, jengibre y brotes frescos.
ESPECIALIDADES:
Cocina de evolución
Cocina creativa
Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.