GASTROBAR DONDE DANI (Palencia)
El establecimiento cuenta con una barra repleta de tapas y raciones, elaboradas con materia prima de primara calidad y utilizando productos de proximidad. Cuenta en su interior con una zona con 7 mesas bajas y 4 mesas altas donde estar de una manera mas cómoda disfrutando de cualquiera de las especialidades del lugar.
El Gastrobar Donde Dani, oferce todos los días un menú elaborado de manera tradicional, con muy buena calidad y a buen precio, destacando sobre manera el Cocido Completo todos los jueves.
ESPECIALIDADES
- Callos
- Bacalao ajoarriero
- Hamburguesas
- Rabas de Santander
- Cocido completo (todos los jueves)
CARTA
PARA PICAR
- Pulpo a la Gallega
- Pulpo a la parmentier
- Sepia
- Rabas de Santander
- Chipirones a la plancha
- Langostinos crujientes con ali-oli
- Zamburiñas a la plancha
- Cocochas de bacalao al pil-pil
- Mejillones con tomate
- Gambas a la plancha
- Boquerones al ajillo
- Lomos de sardina ahumados
- Pimientos rellenos de marisco
- Vieira gratinada
- Yemas de espárrago con virutas de jamón
- Parrillada de verduras
- Embutidos ibéricos
- Lagarto ibérico y patata con piel
- Callos
- Oreja a la gallega
- Manillas de lechazo
- Morro rebozado
- Queso de oveja
- Boletus con setas y foie
- Croquetas de (jamón, gulas, cabrales, hongos)
- Torrezno de Soria
- Tortilla de patata
PESCADOS
- Bacalao ajoarriero
- Merluza a la cazuela
CARNES
- Solomillo de Ternera
- Rabo de toro
- Chuletillas de Lechazo
- Escalope de Ternera
- Entrecot
REVUELTO DE…
- Setas con jamón
- Gulas con gambas
SARTENES
- Huevos, patatas fritas y…
- Jamón
- Morcilla
- Jijas
- Gulas y gambas
CHAPATAS
- Jamón ibérico
- Ventresca con piquillos
- Torreznos
- Lomo adobado
- Ternera
- Pollo con queso y alióli
SANDWICHES
- Mixto
- Mixto con huevo
- Vegetal
- Especial
ENSALADAS
- Mixta
- De chicharro
- De ventresca
- De perdiz escabechada
- De brotes con queso de cabra y frutos rojos
TOSTAS
- Solomillo con foie al Pedro Ximenez
- Queso de cabra con cebolla caramelizada
- Queso roquefort con jamón ibérico
- Gulas y gambas
- Brocheta de langostinos
- Rollito triguero
PLATOS COMBINADOS
- Lomo adobado, patatas, huevo y pimientos rojo.
- Pechuga de pollo, patatas, ensalada y pimiento rojo.
- Salchichas, huevo y patatas fritas
- Ternera, patatas fritas y pimiento verde
SALSAS Y ALIÑOS
- Alioli
- Vinagre de módena
- Salsa barbacoa
- Salsa miel mostaza
HAMBURGUESA
- De lechazo de Aranda de Duero en pan de cristal con patata Deluxe.
TINGA
- De pollo con salsa de miel-mostaza en pan de cristal.
PULLED PORK
- En pan de cristal con cebolla roja, ali oli y aroma de humo.
En el exterior y en una zona peatonal y sin peligro, Donde Dani dispone de una terraza cubierta con 16 mesas.
Cuando el Gastrobar Donde Dani, necesita que le recojan el aceite usado utilizado para la elaboración de la comida, lo pone en conocimiento de la empresa ECO SYSTEM XXI, que es la encargada de retirar el residuo, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente.