img-1 img-2 img-3

GASTROBAR DESCOSIDOS

Local situado en la emblemática Plaza de la Circular de la cuidad de Valladolid, a pocos minutos a pie del centro de la Capital, se trata de un local amplio donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Pz, Plaza Circular, nº9, 47004 Valladolid
Precio medio: 15€ / 23€

El Gastrobar Descosidos, se encuentra ubicado en la Plaza de la Circular de la ciudad de Valladolid.  Se trata de local amplio y bien situado donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra amplia rodeada de mesas bajas y altas y un comedor en la primera planta con capacidad para 30 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento, así como poder realizar reservas para celebraciones, grupos, eventos, etc…

A parte de un amplio abanico de productos, Descosidos ofrece un menú degustación de diario y de fin de semana, con muy buena calidad-precio, así como una fantástica cerveza de Bodega.

En el local se podrán degustar una amplia gama de tapas y raciones originales, realizadas de manera tradicional y casera, innovando día a día.

En el exterior y para los días de buen tiempo Gastrobar Descosidos ofrece una terraza con 18 mesas.
Para la preparación de los productos elaborados el Gastrobar Descosidos, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Gastrobar Descosidos, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES DE BARRA

  • Oreja guisada con Hummus
  • Callos de Wagyu
  • Boquerones fritos
  • Huevos rotos con jamón
  • 1/2 chipirones plancha
  • Taco de atún con pesto rojo y cebolla caramelizada
  • Barriga energética
  • 1/2 de calamares
  • Toro guisado con patatas
  • Ensaladilla al tártaro con huevo frito
  • Dumpling de pollo al curry
  • Nachos rellenos con guacamole
  • Hamburguesa de Wagyu
    (Con cebolla caramelizada y patatas fritas)

PINCHOS DE BARRA

  • Mini hamburguesa de ternera
  • Montadito de calamares alioli
  • Montadito de solomillo al roquefort
  • Capirote de Semana Santa
  • Pollo con miel y mostaza
  • Patatas bravas
  • Patatas alioli
  • Patatas roquefort

ENSALADAS

  • César de mar
  • Corral
  • Helado de jugo Verde
  • Burrata inyectada con jugo Verde

RACIONES

  • Huevos rotos con jamón
  • Boquerones fritos estilo andaluz
  • Chipirones plancha, con mahonesa y salsa de ajo
  • Pata de pulpo a la plancha con alioli de algas
  • Oreja guisada con humus de garbanzos
  • Cecina de León acompañado de pan con tomate
  • Cecina de Wagyu acompañada de pan tomate
  • Calamares
  • Gambas al ajillo
  • Croquetas (gulas, jamón ibérico, rabo de toro ó chipirones en tinta)
  • Foie al Oporto con pasas
  • Carpaccio de solomillo (la Finca) con parmesano y AOVE
  • Lasaña Koreana (pasta watón, ternera guisada, besa el de queso de cabra y cardamomo)
  • Morro con tomate
  • Guiso de toro con patatas
  • Tartar de Sardina ahumada con guacamole

PESCADOS

  • Bacalao a la naranja con cama de chipirones
  • Albondigas de pescado con ensalada de Wakame
  • Arroz con carabinero y bogavante
    (Por encargo mínimo 2 personas)

CARNE

  • Carrillera de ternera al vino tinto
  • Carne de vaca (al peso)
  • Carne de Wagyu (al peso)
  • Hamburguesa de Wagyu con lechuga y cebolla caramelizada
  • Hamburguesa de Wagyu Especial con lechuga, tomate plancha, jamón y ralladura de foie
  • Ternera de la Finca rellena de mezcla de quesos

POSTRES

  • Flan de queso con tocinillo de cielo
  • Tarta de queso casera
  • Tarta de queso Ideazabal con membrillo
  • Tarta de 3 chocolates
  • Tarta de chocolate crujiente
  • Red Velvet
  • Bombón citaos helados
  • Helados

ESPECIALIDADES

  • Carne de Añojo Nacional
  • Arroz con Bogavante (por encargo)
  • Tapas y raciones Originales