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FOGÓN DEL AZOGUE RESTAURANTE

Local situado en la localidad segoviana de Sepúlveda, en pleno centro del municipio, se trata de un local con unas vistas espectaculares, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle de San Millán, 6, 40300 Sepúlveda, Segovia
Precio medio: 30€

El Fogón del Azogue Restaurante, se encuentra ubicado en la localidad segoviana de Sepúlveda, en pleno centro del municipio, se trata de un local con unas vistas espectaculares, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de un complejo de restauración preparado para dar de comer a diario y realizar reservas para bodas, bautizos, comuniones, eventos, convenciones, etc…, en cualquiera de sus comedores con una capacidad aproximada para 280 y 110 comensales.

Te ofrecemos un comedor “mirador”, con unas vistas espectaculares del entorno de Sepúlveda, con una capacidad aproximada para 26 personas.

A parte de nuestra espléndida carta, tenemos menús concertados a partir de 25 personas.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Fogón del Azogue Restaurante, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Croquetas de jamón.
  • Morcilla de Burgos con patatas paja.
  • Jamón ibérico.
  • Queso curado Flor de Esgueva.
  • Flor de alcachofas naturales con láminas de foie.
  • Habitas confitadas con morcilla.
  • Setas de cardo guisadas estilo Fogón.
  • Parrillada de verduras a la sal.
  • Boletus confitados con yema de huevo.
  • Trigueros a la plancha.

ENSALADAS

  • Ensalada de la huerta.
  • Ensalada mixta.
  • Ensalada templada de pimientos asados con bacalao.
  • Ensalada de queso de cabra con mézclum de lechuga y frutos secos caramelizados.

SOPAS

  • Sopa castellana con su huevo y jamón.
  • Judiones de la Granja con chorizo.

ASADOS

  • 1/4 de lechazo asado (2 personas).
  • 1/2 cochinillo asado (2-3 personas)

CARNES

  • Entrecot a la plancha con guarnición.
  • Chuletillas de nuestros lechales.
  • Solomillo de ternera con pimientos y patatas.
  • Carrillera de ternera confitada al vino tinto.
  • Confit de pato con salsa de grosellas.
  • Perdiz escabechada.

PESCADOS

  • Bacalao con salsa de trigueros y gambas.
  • Otros pescados.

POSTRES

  • Ponche segoviano al estilo del Fogón.
  • Tarta de queso con arándanos.
  • Milhojas de crema y nata. Natillas caseras
  • Arroz con leche. Helado.

ESPECIALIDADES

  • Cordero asado al horno de leña