img-1 img-2 img-3

EL ZAGAL RESTAURANTE CATERING

El Zagal Restaurante Catering, es un local castellano amplísimo situado en la localidad vallisoletana de Aldeamayor de San Martín, donde poder disfrutar de una maravillosa oferta gastronómica, con productos de elaboración casera, en un ambiente cordial y profesional.
Av. Valladolid, 28, 47162 Aldeamayor de San Martín, Valladolid
Precio medio: 20€

El Zagal Restaurante Catering, es un establecimiento de estilo castellano con una barra amplísima con mesas bajas y altas con tapas y raciones, así como un comedor privado con capacidad para 80 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del local.

A parte de una fantástica carta de productos, el Zagal Restaurante Catering ofrece menús diarios y de fin de semana con muy buena calidad-precio.

En el exterior y en una zona amplia y verde, el Zagal Restaurante Catering dispone de una terraza con 50 mesas.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas y cenas de empresa, etc…

El Zagal Restaurante Catering, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.

ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Zagal Restaurante Catering, de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.

El Zagal Restaurante Catering, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.

CARTA

RACIONES DE BARRA

EMBUTIDOS
  • Jamón ibérico
  • Chorizo de León
  • Queso de Oveja
RACIONES
  • Choricitos fritos y patatas
  • Morcilla de arroz
  • Callos a la madrileña
  • Rabas de calamar
  • Calamares a la andaluza
  • Croquetas
  • Patatas bravas
  • Patatas al cabrales
  • Huevos rotos con jamón
  • Torreznillos de Soria con patata

CARTA DE RESTAURANTE

ENSALADAS
  • Tomate con ajo
  • Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
  • Ensalada de queso de Cabra
  • Pimientos del Piquillo con Ventresca
EMBUTIDOS
  • Jamón ibérico
  • Lomo ibérico
  • Chorizo o salchichón ibérico
  • Queso curado de Oveja
  • Tabla de ibéricos con queso
PARA COMPARTIR
  • Revuelto de morcilla con pasas y piñones
  • Revuelto de setas y gambas
  • Espárragos trigueros con jamón ibérico
  • Pulpo gallega o parrilla
  • Calamar a la andaluza
  • Morcilla de arroz
  • Callos de ternera
  • Croquetas
CARNES
  • 1/4 de lechazo (por encargo)
  • Cochinillo entero (por encargo)
  • Cachopo de ternera
  • Pincho de lechazo
  • Entrecot de vaca
  • Chuletón de vaca (1 Kg.)
PESCADOS
  • Bacalao al ajo arriero o con tomate
  • Calamar el Zagal
  • Gambas el zagal
POSTRES
  • Flan con nata
  • Tarta helada al Whisky
  • Tarta de la casa
  • Arroz con leche
  • Yogur o fruta del tiempo
  • Helado de cono o bombón
LOS ARROCES

PAELLAS POR ENCARGO
(Mínimo 2 raciones)

  • Pollo y conejo
  • Mixta
  • Lechazo
  • Marisco
  • Bogavante

ESPECIALIDADES

  • Arroces (por encargo)
  • Asados (por encargo)